Petitchef

Spinaci - pagina 14

495 ricette
Ricetta Spinacine vegane

Spinacine vegane

(6 voti), (2) , (223)
Portata principale media 35 min 427 kcal
Ingredienti: 1 tazza di lenticchie già cotte 1 tazza di spinaci già cotti 2 spicchi d'aglio 3 cucchiai di semi di sesamo 3 cucchiai di olio EVO pangrattato 2...
Ricetta Sformato di spinaci

Sformato di spinaci

(5 voti), (340)
Antipasto media 1 ora 30 min
Ingredienti: 450 g di spinaci 2 porri 200 g di ricotta 75 g di pecorino stagionato 2 uova 50 g di mandorle sgusciate 40 g di burro noce moscata sale pepe Per la...
Ricetta Minestra di lenticchie e bietole

Minestra di lenticchie e bietole

(5 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Un barattolo di lenticchie al naturale una confezione di pancetta affumicata a cubetti 5 mazzetti di spinaci appena colti Una cipolla olio mezzo...
Ricetta Pansoti con salsa di noci

Pansoti con salsa di noci

(5 voti), (1) , (159)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: Per la Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall'acqua 200 gr. di...
Ricetta Tasca ripiena (o cima)

Tasca ripiena (o cima)

(5 voti), (22)
Altro media 2 h 20 m 380 kcal
Ingredienti: 800gr.di pancia di vitello; 2 salsicce; 70gr.di mortadella; 1 uovo; 40gr.di parmigiano grattugiato; 80gr.di bietola già cotta(o spinaci) sale,pepe;...
Ricetta Spatzle (gnocchetti tirolesi con panna e speck)

Spatzle (gnocchetti tirolesi con panna e speck)

(5 voti), (1) , (56)
Portata principale media 40 min 361 kcal
Ingredienti: Per i gnocchetti: 200 g di farina 3 uova 3 cucchiai di latte 500 g di spinaci 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale e pepe Per il...
Ricetta Lasagne verdi con prosciutto e funghi

Lasagne verdi con prosciutto e funghi

(4 voti), (1) , (63)
Portata principale Difficile 1 ora 562 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 200 gr. farina di semola di grano duro rimacinata 300 gr. farina 00 100 gr. di spinaci lessati e spremuti 2 uova 150 ml. di acqua...
Ricetta Minestra maritata in cocotte

Minestra maritata in cocotte

(4 voti), (80)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: In dosi a piacere: Guanciale di maiale salsicce e manzo Aglio Cipolla Carota Verza Scarole(quelli piccole e tenere) Cicoria Broccoli Spinaci...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpette di bulgur affumicate

Polpette di bulgur affumicate

(4 voti), (46)
Portata principale media 10 min 45 min
Ingredienti: 1 tazza di bulgur sale affumicato un mazzetto di spinaci una confezione di salmone affumicato 100 g di tofu solido semi di sesamo 1/2 tazza di...
Ricetta Filetto imparruccato di anna moroni

Filetto imparruccato di anna moroni

(4 voti), (41)
Portata principale media 20 min 25 min
Ingredienti: 1 filetto intero di manzo(oppure 2 filetti di maiale); Ripieno: 200 gr di spinaci lessati e tagliati; 100 gr di prosciutto salato tagliato a...
Ricetta Girella di pasta sfoglia farcita

Girella di pasta sfoglia farcita

(3 voti), (3) , (409)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia 5 fette prosciutto cotto 10 fette di scamorza affumicata 3 cucchiai di ricotta 1 uovo spinaci q.b. sale q.b....
Ricetta Gnudi veloci al forno

Gnudi veloci al forno

(3 voti), (38)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 180 gr di spinaci già lessati e strizzati 125 gr di ricotta 1 uovo 100 gr di parmigiano grattugiato sale noce moscata per gratinare 100 gr di...
Ricetta Rollè di tacchino ripieno

Rollè di tacchino ripieno

(3 voti), (216)
Portata principale facile 1 h 30 m 819 kcal
Ingredienti: 800 g di petto di tacchino in una sola fetta 1 bicchiere di vino bianco sale pepe nero 1 cipolla di media grandezza 2 carote sedano 4 cucchiai di...
Ricetta Da lina: rotolo di tacchino ripieno in pentola a pressione

Da lina: rotolo di tacchino ripieno in pentola a pressione

(3 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 800 g di fesa di tacchino tagliata in una sola fetta 2 frittatine 200 g prosciutto cotto a fette 300 g spinaci ripassati al burro aglio rosmarino...
Ricetta Spätzle paglia e fieno alla pancetta croccante

Spätzle paglia e fieno alla pancetta croccante

(3 voti), (9)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 400 gr di farina 00 90 gr circa di latte o acqua noce moscata 4 uova sale oppure se li volete verdi 90 - 100 ml di acqua circa 250 gr farina noce...
Ricetta Salmone al miele e salsa teriyaki, cena pronta in dieci minuti

Salmone al miele e salsa teriyaki, cena pronta in dieci minuti

(2 voti), (279)
Portata principale facile 5 min 5 min
Ingredienti: 500 g di salmone pulito e tagliato in due pezzi 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Honey Glaze Teriyaki: 2 cucchiai di soia 2 cucchiai di...
Ricetta Rustici : lo stuzzichino divertente che solletica la mente

Rustici : lo stuzzichino divertente che solletica la mente

(2 voti), (10)
Stuzzicherie facile 20 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti per circa 20 rustici: 1 rotolo di pasta sfoglia tonda o rettangolare per ogni tipo di ripieni. 1 uovo Olio q.b. Alcuni tipi di ripieno:...
Ricetta Pasta sudicia e gnocchi ignudi

Pasta sudicia e gnocchi ignudi

(2 voti), (7)
Portata principale media 1 h 18 m 702 kcal
Ingredienti: 250 gr di spinaci lessati, 200 gr di ricotta fresca, 50 gr di parmigiano, 50 gr di farina, 50 gr di burro, 1 uovo, uno spicchio d'aglio, olio evo,...
Ricetta Danubio e calzoni fritti

Danubio e calzoni fritti

(2 voti), (3)
Antipasto facile 25 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta 500 g di farina 00 Mulino Chiavazza 500 g di farina di semola mezzo litro di acqua tiepida 100 g di strutto 20 g di sal 5 g di lievito...
Ricetta Zuppa di zucca, cavolfiore e pomodorini confit

Zuppa di zucca, cavolfiore e pomodorini confit

(2 voti), (10)
Portata principale facile 1 ora 503 kcal
Ingredienti: 460 g zucca ½ testa di cavolfiore ½ cipolla rossa 1 ½ dado di carne 2-3 foglie di spinaci sale olio extravergine di oliva semi di zucca a piacere...
Ricetta Noodle soup

Noodle soup

(2 voti), (5)
Portata principale facile 35 min 49 min
Ingredienti: Noodle brodo di pollo zenzero aglio cipolla funghi gamberetti pollo bollito qualche foglia di spinaci una carota germogli di soia soia gomasio
Ricetta Polpettone vegetariano

Polpettone vegetariano

(2 voti), (112)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 400 g erbette (o spinaci) lessate e ben strizzate 400 g patate farinose 200 g cipolla o porri 200 g carote 150 g pisellini 80 g parmigiano 100 g...
Ricetta Torta salata tofu e spinaci

Torta salata tofu e spinaci

(1 voto), (84)
Antipasto media 55 min 363 kcal
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 120 g farina di riso 60 g farina di grano saraceno 35 g fecola di patate 40 g semi misti (sesamo, papavero, zucca,...
Ricetta Gli gnudi di simone rugiati

Gli gnudi di simone rugiati

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale media 33 min 425 kcal
Ingredienti: 300gr di ricotta (fresca) 150gr di foglie di spinaci (freschi ; o 250gr se cotti e strizzati) 2 uova (per me 1 uovo intero + 1 tuorlo; l’altro...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota