Petitchef

Minestra di lenticchie e bietole

Portata principale
1 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Preparate un soffritto con cipolla ,pancetta e olio. Affettate la carota e il sedano e buttateli nel soffritto.
  • Quando le verdure son appassite scolate le lenticchie dalla loro acqua e buttatele in pentola. Aggiungete il dado.
  • Lasciate cuocere per 40 minuti. Poi lavate gli spinaci in acqua corrente per levare tutta la terra. Buttateli nella minestra 10 minuti prima di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per cucinare le bietole Le migliori ricette per cucinare le bietole Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Le insalate autunnali da provare subito a casa! Le insalate autunnali da provare subito a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota