Petitchef

Ricetta con parmigiano - pagina 93

3096 ricette
Ricetta Cannelloni con ricotta radicchio e noci

Cannelloni con ricotta radicchio e noci

Portata principale media 25 min 35 min
Ingredienti: 12 cannelloni freschi (oppure sfoglie per lasagne) 250 g ricotta di mucca Un cespo di radicchio rosso Una cipolla rossa 1 l besciamella 100 g noci...
Ricetta Polenta al finto ragù

Polenta al finto ragù

Portata principale media 50 min 279 kcal
Ingredienti: 375 gr di Polenta Istantanea 1,5 ml di acqua un cucchiaio di sale grosso Per il "finto" ragù: 2 cucchiai di olio evo 1 scalogno 50 gr di pancetta...
Ricetta Frittata con la zucca

Frittata con la zucca

Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 3 uova Sale Pepe 2 wurstel a rondelle Parmigiano grattugiato q.b. 1 sottiletta a pezzetti 1/2 cipolla piccola 2 cucchiai polpa di zucca Olio evo
Ricetta Mini strudel di zucca e ceci

Mini strudel di zucca e ceci

Antipasto media 2 h 25 m 227 kcal
Ingredienti: Per la brisèe all'olio: 250 g di farina 00 70 g di olio EVO 50 ml di acqua freddissima un pizzico di sale Per il ripieno: 60 g di ceci secchi 200 g...
Ricetta Crepes in brodo di pollo (crespelle 'mbosse)

Crepes in brodo di pollo (crespelle 'mbosse)

Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per le crepes: 3 uova 750 ml di latte 50 ml di olio 30 gr di farina un pizzico di sale Ingredienti ulteriori Brodo di pollo Parmigiano
Ricetta Ravioli ripieni di burrata

Ravioli ripieni di burrata

Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: Pasta all'uovo: 200gr. di farina 00, 2 uova, un pizzico di sale Pomodorini confit: 20 pomodorini ciliegini una testa di aglio Ripieno ravioli: una...
Ricetta Risotto con gli asparagi senza burro

Risotto con gli asparagi senza burro

Portata principale media 40 min 339 kcal
Ingredienti: 300 gr di riso 10 asparagi 1 scalogno olio di oliva sale pepe 1 litro di brodo vegetale Parmigiano Reggiano oppure Grana Padano grattugiato.
Ricetta Quenelle di quinoa al pesto con crema di avocado

Quenelle di quinoa al pesto con crema di avocado

Antipasto media 25 min 204 kcal
Ingredienti: per una decina di polpette: 50 gr di quinoa 50 gr di salmone (gia' cotto a vapore) 50 gr di parmigiano grattugiato q.b. zenzero fresco grattugiato...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crespelle gustose (

Crespelle gustose (

Portata principale Difficile 1 h 15 m 20 min
Ingredienti: Per 15 crespelle (3 a testa sono più che sufficienti) Per la pasta: 250 gr di farina 4 uova 1/2 l di latte 70 gr di burro Noce moscata q. b. Sale...
Ricetta Gnocchi ripieni di cous cous al curry

Gnocchi ripieni di cous cous al curry

Portata principale Difficile 35 min 689 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 150 g ricotta vaccina farina 00 1/4 cucchiaino di sale Per il cous cous al curry: 2 tazzine di cous cous precotto (ne avanzerete,...
Ricetta Orecchiette al tegamino

Orecchiette al tegamino

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 300 gr orecchiette 100 gr mozzarella 1 scatola di pelati da 800 gr 3 salsicce 2 cucchiai di parmigiano 1 cipolla
Ricetta Occhio di bue salato con marmellata di cipolle

Occhio di bue salato con marmellata di cipolle

Dessert media 30 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 20/25 biscotti: farina 200 g burro freddo a pezzettini 100 g sale/pizzico di pepe un uovo parmigiano grattugiato 50 g marmellata di...
Ricetta Tarte allo chevre e fichi, da una ricetta di donna hay

Tarte allo chevre e fichi, da una ricetta di donna hay

Antipasto facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1/2 dose di brisèe (anche surgelata, oppure quella gia pronta e stesa ne basta un rotolo) 4 fichi neri non troppo maturi 200 g chevre 2 uova L...
Ricetta Plumcake di sfoglia

Plumcake di sfoglia

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 zucchine medie 60 gr di parmigiano reggiano 2 uova medio grandi una presa di sale 40 gr di pangrattato se gradite, del...
Ricetta Tagliatelle ricce con pancetta e verdure

Tagliatelle ricce con pancetta e verdure

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 250/300 g di tagliatelle 100 g di pancetta una zucchina una piccola carota salsa di pomodoro/pomodoro fresco parmigiano sale alcuni cucchiai di olio
Ricetta Conchiglioni ai legumi

Conchiglioni ai legumi

Portata principale facile 50 min 410 kcal
Ingredienti: 170gr di conchiglioni 250gr di ceci lessati 250gr di fagioli borlotti lessati 1 patata media Brodo q.b. 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1...
Ricetta Peperoni e zucchine ripieni di tonno (e non solo)

Peperoni e zucchine ripieni di tonno (e non solo)

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 2 peperoni rossi "cornetto" 4 zucchine, 2 grandi e 2 più piccole 1 scatoletta di tonno al naturale da 180 g 1 cipollotto fresco 1-2 spicchi...
Ricetta Passato di verdura estivo con gli spaghetti spezzati

Passato di verdura estivo con gli spaghetti spezzati

Altro facile 15 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 4/6 persone: due manciate di fagioli freschi - una zucchina - un paio di pomodori - una piccola cipolla - una carota - una patata...
Ricetta Risotto alla norma

Risotto alla norma

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: riso da risotti 250/300 g 400 g di melanzane 200 g di salsa di pomodoro fresca 2 cucchiai di parmigiano 50 g di burro 1 l di brodo vegetale ricotta...
Ricetta Chifeletti alle patate

Chifeletti alle patate

Altro media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di patate farinose/da gnocchi 250 g ca. di farina 1 uovo sale/noce moscata 80 g di burro fuso 2 cucchiai di parmigiano 1 cucchiaino di...
Ricetta Crescioni con feta e spinaci

Crescioni con feta e spinaci

Portata principale media 1 h 20 m 912 kcal
Ingredienti: per l'impasto : 250 gr. farina 25 gr. strutto 1/2 cucchiaino di miele 2,5 gr. lievito in polvere 2,5 gr. lievito di birra 1-1,2 dl. di latte 3...
Ricetta Tortino di riso con fragole

Tortino di riso con fragole

Portata principale media 45 min 371 kcal
Ingredienti: 300 g. di Riso 250 g. di Fragole una noce di Burro una dose di glassa di aceto balsamico alle fragole 2 tazze di brodo vegetale parmigiano...
Ricetta Bigoli all'anitra

Bigoli all'anitra

Portata principale media 15 min 50 min
Ingredienti: Ingredienti: (Per il sugo) 250 g di polpa d'anatra trito di sedano, carota e cipolla 5 cucchiai di parmigiano grattugiato Olio Evo brodo di...
Ricetta Gnocchi di ricotta e ortiche

Gnocchi di ricotta e ortiche

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 500 gr di ricotta 300 gr di farina (più qualche manciata per la spianatoia) 125 gr di parmigiano gratuggiato 2 uova 1 cucchiaino di sale 100 gr...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota