Petitchef

Ricetta con olive e pomodoro - pagina 59

1490 ricette
Ricetta Spezzatino di coniglio al pomodoro con fagiolini

Spezzatino di coniglio al pomodoro con fagiolini

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 selle di coniglio disossate 4 spicchi d’aglio 1 rametto di rosmarino 4 bacche di ginepro 1 bicchiere di vino bianco secco 1 cucchiaio di cognac...
Ricetta Coniglio al timo e pomodoro

Coniglio al timo e pomodoro

Portata principale facile 26 min 644 kcal
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi (1kg circa) 2 cucchiaini di timo fresco tritato 4 spicchi d’aglio 200g di pancetta a fette 4 foglie di alloro 1kg di...
Ricetta Omelette con pomodori e cipolle

Omelette con pomodori e cipolle

(1 voto), (6)
Portata principale facile 40 min 325 kcal
Ingredienti: 4 pomodori 4 cipolle 3 cucchiai di olio d’oliva 6 uova 2 cucchiai di latte 50 g di burro 1 pizzico di paprica in polvere sale e pepe
Ricetta Palamita in padella con olive e capperi

Palamita in padella con olive e capperi

(20 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Palamita 1/2 cipolla 2 spicchi d'aglio prezzemolo 1 peperoncino 10 pomodorini oppure un pò di polpa di pomodoro 3 bicchieri d'acqua sale 6 olive...
Ricetta Pasta tonno, piselli e olive

Pasta tonno, piselli e olive

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 200 g di piselllini surgelati 2 scatolette di tonno all?olio 50 g di olive nere 2 pomodorini maturi o 4 cucchiai di polpa a...
Ricetta La caponatina siciliana di melanzane, con peperoni e cipolle

La caponatina siciliana di melanzane, con peperoni e cipolle

(33 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 50 min 400 kcal
Ingredienti: 1000 g melanzane 700 g peperoni grandi 700 g cipolla 1000 g pomodori maturi o polpa di pomodoro 3 coste sedano 150 g olive verdi denocciolate 1...
Ricetta Tonno fresco al forno agli aromi mediterranei

Tonno fresco al forno agli aromi mediterranei

(25 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: tonno fresco quattro fette da circa 150 g pomodori pelati 240 g olio extravergine d'oliva 6 cucchiai aglio 2 spicchi cipolla 200 g sale 1...
Ricetta Cipolline siciliane

Cipolline siciliane

(14 voti), (1) , (6)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta : 500 g di farina 00 30 g di zucchero 30 g di strutto 7 g di sale 15 g di lievito circa 220 g di acqua 125 g di burro per la...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Petti di pollo con peperoni e zucchine

Petti di pollo con peperoni e zucchine

(10 voti), (53)
Portata principale facile 50 min 166 kcal
Ingredienti: 2 petti di pollo 1 barattolo di polpa di pomodoro 1 bicchiere di brodo di pollo 100g di carote 100g zucchine 100g di peperoni gialli 2 cucchiai di...
Ricetta Filetti di sgombro in forno alla pizzaiola

Filetti di sgombro in forno alla pizzaiola

(9 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: sgombro 1.200 g pomodori pelati 4 aglio 1 spicchio prezzemolo 1 piccolo ciuffo origano secco 1/2 cucchiaino sale aceto balsamico olio extra...
Ricetta Sugo al rosmarino

Sugo al rosmarino

(9 voti), (10)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 40 g di concentrato di pomodoro 3 cucchiai di olio extravergine di oliva Uno scalogna o una cipolla a scelta 200 g di ricotta 2 rametti di...
Ricetta Piatto unico: la polenta valsugana al ragu' veloce ma ricco

Piatto unico: la polenta valsugana al ragu' veloce ma ricco

(6 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: polenta Valsugana 1 confezione da 375 g divisa a metà acqua calda cc 750 sale grosso 1 cucchiaino Per il condimento: pomodori pelati 1 scatola da...
Ricetta Petti di pollo alla pizzaiola cotti al forno

Petti di pollo alla pizzaiola cotti al forno

(6 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Petto di pollo a fette Qualche cucchiaio di passata di pomodoro Basilico Sottilette Olio extra vergine d'oliva Sale Pepe nero Pangrattato
Ricetta Insalata di pasta fredda veloce, leggera e saporita

Insalata di pasta fredda veloce, leggera e saporita

(6 voti), (30)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di penne rigate 1 bustina di zafferano 3 wurstel grandi circa 20 pomodori ciliegino una manciata di foglia di basilico 1 cucchiaio di olive...
Ricetta Spaghetti alle pelose ai grossi granchi

Spaghetti alle "pelose" ai grossi granchi

(6 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: g 400 di spaghetti kg 1,6 di granchi grossi "pelose" dl 1 di olio di oliva extravergine 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino piccante salentino kg 1...
Ricetta Zuppa di ceci al curry

Zuppa di ceci al curry

(6 voti), (1) , (127)
Portata principale facile 40 min 441 kcal
Ingredienti: 200g di riso basmati 500g di zuppa di ceci in lattina 2 scalogni 1 cucchiaio di curry 2 pomodori pelati 1 lime non trattato 1 mazzetto di...
Ricetta Linguine con sugo di scorfano

Linguine con sugo di scorfano

(5 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di linguine 2 scorfani medi 2 spicchi d'aglio 2-3 mestoli di passata di pomodoro 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco o di aceto...
Ricetta Ricetta pizza aproteica

Ricetta pizza aproteica

(5 voti), (2)
Portata principale facile 25 min 6 min
Ingredienti: 100 cl di acqua 200 g di farina dietetica aproteica 2 g di lievito 1 pizzico di sale polpa di pomodoro q.b. pomodorini pachino q.b. condimenti a...
Ricetta Pollo ripieno al limone

Pollo ripieno al limone

(3 voti)
Portata principale facile 55 min 465 kcal
Ingredienti: 1 pollo a busto disossato , 1 pomodoro , 1 peperone , 2 piccole zucchine , 3 limoni , mollica di pane raffermo , un albume ,grana grattugiata , 10...
Ricetta Ammogghiu d'agghia (pesto alla trapanese)

Ammogghiu d'agghia (pesto alla trapanese)

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale media 20 min 8 min
Ingredienti: 100g mandorle fresche o ammollate e spellate 3 spicchi d'aglio puliti un bel mazzo di basilico fresco un mezzo bicchiere d'olio di oliva...
Ricetta Filetti di scorfano e sogliola al cartoccio

Filetti di scorfano e sogliola al cartoccio

(3 voti), (5)
Portata principale facile 45 min 114 kcal
Ingredienti: Filetti di scorfano e filetti di sogliola pomodori maturi basilico origano olive taggiasche denocciolate capperi sotto sale aglio prezzemolo...
Ricetta Torta ai frutti di mare

Torta ai frutti di mare

(3 voti), (38)
Portata principale facile 10 min 42 min
Ingredienti: 1,5kg di cozze 1,2kg di telline 4 scalogni 2 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 2 rametti di timo fresco 3 pomodori tagliati a dadini 20...
Ricetta Macinata alla pizzaiola

Macinata alla pizzaiola

(2 voti), (3)
Portata principale facile 35 min 269 kcal
Ingredienti: 400 g Macinata di bovino magro 80 g Mozzarella 150 g Pomodori pelati 10 g Olio extravergine d' oliva 1 Spicchio d' aglio Origano Sale
Ricetta Farfalle ai peperoni e champignons, con un tocco di orientale

Farfalle ai peperoni e champignons, con un tocco di orientale

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: farfalle 500 g peperoni grandi 2 funghi champignons 300 g polpa di pomodoro o pelati 480 g aglio 2 spicchi origano secco 1 cucchiaino curry 1/2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota