Petitchef

Ricetta con olive e pomodoro - pagina 13

1490 ricette
Ricetta Altro pesce azzurro:palamita al sughetto di cipolline, olive e melanzane fritte

Altro pesce azzurro:palamita al sughetto di cipolline, olive e melanzane fritte

(5 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 filetto di palamita tagliato in 3 tranci 1\2 kg di pomodori maturi 3 cipolline una manciata di olive verdi 2 melanzane medie olio evo sale pepe
Ricetta Polpette al cartoccio con olive

Polpette al cartoccio con olive

(3 voti), (1) , (29)
Portata principale media 1 h 15 m 285 kcal
Ingredienti: 550g spezzatino di manzo 32g battuto alle olive olive verdi 1 uovo acciughe sott’olio aglio in polvere timo pane grattugiato paprika passata di...
Ricetta Filetti di rombo alle olive

Filetti di rombo alle olive

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 rombi da kg 1,2 l'uno 400 g di passata di pomodoro 1 etto di olive di gaeta 1 etto di olive verdi dolci olio extra vergine di oliva sale origano...
Ricetta Corona di riso basmati, salmone, olive e piselli

Corona di riso basmati, salmone, olive e piselli

(2 voti), (15)
Portata principale facile 1 ora 207 kcal
Ingredienti: 200 g di riso basmati 200 g di salmone sott'olio 200 g di piselli 200 g di pomodorini ciliegia 1 pomodoro fresco 15 olive nere snocciolate 1...
Ricetta Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini

Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini

(2 voti), (28)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 g di PASTA mezze maniche 4 cucchiai di PATE' DI OLIVE VERDI una decina circa di POMODORINI piccoli tagliati in 2 una confezione di TONNO 1...
Ricetta Bietole da costa con capperi e olive taggiasche

Bietole da costa con capperi e olive taggiasche

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Bietole da costa 1,500 kg 1/2 bicchiere di vino bianco secco 30 gr. olive taggiasche 1 cipolla piccola 1 spicchio aglio 1 cucchiaio di capperi...
Ricetta Spezzatino di maiale con le olive

Spezzatino di maiale con le olive

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 800 gr di spezzatino di maiale 200 gr di pomodori pelati poco concentrato 1 barattolo di olive nere olio extravergine di oliva aglio salvia...
Ricetta Pic nic in campagna e insalata di pasta con olive e melanzane

Pic nic in campagna e insalata di pasta con olive e melanzane

(2 voti), (10)
Portata principale facile 50 min 687 kcal
Ingredienti: 180 g di cannolicchi o penne rigate 280 g di pomodori piccadilly 60 g di scamorza affumicata 3 cucchiai di olive di Gaeta 5 fette di melanzane...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pesce stocco con olive e capperi

Pesce stocco con olive e capperi

(1 voto), (3)
Portata principale facile 55 min 515 kcal
Ingredienti: 700 g di bocconcini di stocco ammollato 680 g di passata di pomodoro olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio 15 olive nere di Gaeta...
Ricetta Mezze penne tonno e olive nere

Mezze penne tonno e olive nere

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: mezze penne 1 scatola di tonno 2 spicchi di aglio 1 cipolla 1 rametto di rosmarino piccolo vino bianco 2 tazzine di acqua insaporitore per pesci...
Ricetta Riso integrale con verdure e olive taggiasche

Riso integrale con verdure e olive taggiasche

Portata principale facile 1 h 5 m 449 kcal
Ingredienti: 280g riso integrale 2 zucchine 1 melanzana lunga 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate 4 pomodori secchi 2 cucchiaini di brodo di verdure...
Ricetta Bocconcini di pollo con mandorle e olive

Bocconcini di pollo con mandorle e olive

Portata principale facile 50 min 873 kcal
Ingredienti: 600 g di cubetti di pollo 1 cipolla piccola 100 g olive denocciolate 100 g mandorle tostate un vasetto di yougurt bianco 1/2 bicchiere di passata...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con tonno e olive

Spaghetti alla chitarra con tonno e olive

Portata principale facile 40 min 300 kcal
Ingredienti: Per la pasta; 200gr. di farina per pasta all'uovo Molino Rossetto 2 uova un pizzico di sale Condimento: 150 gr. di salsa al pomodoro e tonno...
Ricetta Pan-bruschetta alle olive

Pan-bruschetta alle olive

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: uno o due filoni di pane magari del giorno prima della passata rustica di pomodoro sale pepe olio extravergine d'oliva origano formaggio a pasta...
Ricetta Spaghetti alle vongole e olive secondo ?dolcipensieri?

Spaghetti alle vongole e olive secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 40 min 414 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti nr. 5 400 g di vongole 3 spicchi piccoli di aglio 12 olive verdi giganti 250 g di pomodori a cubetti olio d'oliva extravergine
Ricetta Orecchiette con alici e olive nere

Orecchiette con alici e olive nere

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di orecchiette 400 g di pomodori pelati 120 g di olive nere 100 g di alici olio d'oliva q.b. 1 spicchio d'aglio basilico (qualche foglia)...
Ricetta Tartellette di gamberi in pasta frolla

Tartellette di gamberi in pasta frolla

(87 voti), (14) , (825)
Antipasto media 1 ora 30 min
Ingredienti: Per la pasta frolla salata: 2 tazze di farina 00 2 tuorli dell’uovo 125 grammi di burro 1/2 bicchiere d’acqua 1 dado da cucina Sale 1 uovo Per il...
Ricetta Melanzane spaccate ovvero melanzane imbottite al forno

Melanzane spaccate ovvero melanzane imbottite al forno

(75 voti), (7) , (660)
Portata principale media 1 h 5 m 398 kcal
Ingredienti: 4 melanzane di media grandezza 4-5 pomodorini ciliegino o pomodori pelati a filetti scamorza fresca q.b. 50 g di olive verdi o nere 4 cucchiai di...
Ricetta Cous cous ai gamberetti e piselli

Cous cous ai gamberetti e piselli

(70 voti), (4) , (547)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 160 g di cous cous 200 g di acqua 1 cucchiaino di olio di semi 2 carote 10 pomodori ciliegini 150 g di piselli 150 g di gamberetti 15 olive verdi 1...
Ricetta Patate ripiene - ricetta facile

Patate ripiene - ricetta facile

(64 voti), (10) , (822)
Portata principale media 1 ora 338 kcal
Ingredienti: 4 PERSONE 1 cipolla spezzettata 3 grosse patate olio di oliva 20g.burro pepe verde in grani 1 cucchiaio di paprica 200g.funghi pomodori a pezzetti...
Ricetta Peperoncini ripieni bigusto

Peperoncini ripieni bigusto

(61 voti), (8) , (590)
Antipasto media 1 h 30 m 549 kcal
Ingredienti: 20 peperoncini rossi tondi acqua ed aceto in parti uguali Ripieno di tonno: 2 cucchiai di pangrattato 600 g di tonno al naturale sale ed olio evo...
Ricetta Rana pescatrice al forno

Rana pescatrice al forno

(56 voti), (1) , (91)
Portata principale media 15 min 35 min
Ingredienti: Una pescatrice di circa 1 kg (pescata mediterraneo) quattro mazzancolle Olio sale aglio prezzemolo cinque pomodori piccadilly olive due patate
Ricetta Cavolo cappuccio in umido alla siciliana

Cavolo cappuccio in umido alla siciliana

(56 voti), (4) , (131)
Contorni facile 1 h 13 m 126 kcal
Ingredienti: 400 g di cavolo cappuccio 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 100 ml di vino bianco olio extravergine d'oliva q.b. aglio q.b. sale q.b.
Ricetta Paccheri ripieni con ricotta e spinaci

Paccheri ripieni con ricotta e spinaci

(55 voti), (7) , (298)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 500 gr di paccheri 1 bottiglia di passata di pomodoro olio extravergine d’oliva Per il condimento: 1 bottiglia di passata di pomodoro 700 gr di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota