Cavolo cappuccio in umido alla siciliana

(3.84/5 - 57 voti)
4 commenti

Un altro modo di mangiare cavoli per i bambini.

Ingredienti

- 400 g di cavolo cappuccio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1dl di vino bianco
- olio, aglio,sale

Preparazione

Tappa 1

Pulire il cavolo, togliere le foglie esterne e tagliare a striscioline sottili la parte restante.

Tappa 2

In una casseruola, olio caldo, rosolare l'aglio, quindi aggiungere il cavolo tritato, un pizzico di sel.Laisse sul fuoco per 10 minuti, se necessario, con l'aggiunta di un po 'd'acqua.

Tappa 3

A questo punto aggiungere il vino bianco e fate evaporare per qualche minuto, ma non completamente evaporare.

Tappa 4

Quindi aggiungere il concentrato di pomodoro diluito in acqua tiepida dl, lasciate insaporire miscela per un minuto.

Tappa 5

Continuare a cuocere per 45 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto e coprendo.

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

18/01/2017

Squisita, non smetteresti di mangiarla, non esagerare con il concentrato, se troppo copre il sapore del cavolo cappuccio.

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
13/06/2012

Mmm che bontà! io metto i pelati invece di concentrato!

(0) (0) Abuse
28/08/2011

Lo sto facendo ora, e l'odore è molto invitante!!!

(0) (0) Abuse
17/10/2016

Buono assai

(0) (0) Abuse

Video correlati

Cuori di sfoglia alla Nutella per san Valentino


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàNatale nella cucina regionale: le ricette della SiciliaNatale nella cucina regionale: le ricette della Sicilia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali raccolte di ricette consultate più spesso?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali