Petitchef

PESCE STOCCO CON OLIVE E CAPPERI

Portata principale
5 porzioni
30 min
25 min
facile
515 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.29 (1.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Un una padella capiente soffriggere l'olio, l'aglio, le olive e i capperi. Appena l'aglio sarà imbiondito eliminarlo e aggiungere la passata di pomodoro e dopo circa cinque minuti i bocconcini di stocco.
  • Proseguire fino alla cottura del pesce, lasciando senza coperchio la padella per favorire l'evaporazione dell'acqua in eccesso. Da servire caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Calorie: 515Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 35.7g
  • Grassi saturi: 18.2g
  • Proteine: 30.7g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Ricette economiche di pesce: 9 piatti per spendere poco e stupire tutti! Ricette economiche di pesce: 9 piatti per spendere poco e stupire tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota