Petitchef

Ricetta con olive e patate - pagina 8

825 ricette
Ricetta Insalata tiepida di patate appetitosa

Insalata tiepida di patate appetitosa

(1 voto), (38)
Antipasto facile 40 min 382 kcal
Ingredienti: 800 g di patate a pasta bianca non farinose 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 3 cucchiai di aceto 120 ml di brodo caldo 2 cucchiai di...
Ricetta Calamari carciofi e patate

Calamari carciofi e patate

(1 voto), (7)
Portata principale facile 1 h 15 m 516 kcal
Ingredienti: 250 g di calamari 250 g di patate a pasta gialla 4 carciofi poco prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 bicchiere di vino bianco sale olio extravergine...
Ricetta Pasta e patate ai frutti di mare

Pasta e patate ai frutti di mare

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 35 min 632 kcal
Ingredienti: 240 g pasta 500 g vongole 1 kg cozze prezzemolo qb qualche spicchio d'aglio peperoncino 4/5 pomodorini 4 patate grosse olio d'oliva qb vino bianco...
Ricetta Sformatino di patate con cuore cremoso agli asparagi

Sformatino di patate con cuore cremoso agli asparagi

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di asparagi 500 g di patate 70 g di crescenza 50 g di scamorza affumicata 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo olio extravergine di...
Ricetta Tortino rustico di carciofi e patate

Tortino rustico di carciofi e patate

(1 voto), (23)
Portata principale facile 1 ora 370 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 5 patate di medie dimensioni sale pepe grana grattugiato uno spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva prezzemolo tritato pangrattato...
Ricetta Focaccia di patate con scamorza e salsiccia

Focaccia di patate con scamorza e salsiccia

(1 voto), (15)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 gr farina manitoba Molino Rossetto 250 gr farina 00 Molino Rossetto 150 gr patate lessate e schiacciate 200 gr acqua 30 gr strutto 18 gr...
Ricetta Sformato di patate e broccolo

Sformato di patate e broccolo

(1 voto), (8)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: 400 g di patate lesse 250 g di broccolo verde 80 g di tonno 30 g di crescenza 5 olive nere 2 filetti d'acciuga sott'olio 4 cucchiaia di formaggio...
Ricetta Patate e cavolfiore alla salsiccia

Patate e cavolfiore alla salsiccia

(1 voto), (14)
Portata principale facile 1 h 5 m 649 kcal
Ingredienti: 300 g di patate 1 piccolo cavolfiore 150 g di salsiccia 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva origano pepe 20 g di Parmigiano Reggiano
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Quiche di taleggio, patate e funghi

Quiche di taleggio, patate e funghi

(1 voto), (14)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...
Ricetta Flan di patate e carciofi

Flan di patate e carciofi

(1 voto), (15)
Altro facile 35 min 347 kcal
Ingredienti: 300 g patate 200 g carciofi parmigiano 1 uovo latte sale e pepe q.b prezzemolo aglio olio d'oliva
Ricetta Vellutata di cavoletti di bruxelles, lattuga e patate allo zafferano

Vellutata di cavoletti di bruxelles, lattuga e patate allo zafferano

(1 voto), (118)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 cipolla 20 cavoletti di bruxelles 100 gr di lattuga 3 patate di media grandezza 100 ml di panna brodo vegetale pepe zafferano parmigiano reggiano...
Ricetta Un menu per natale, raccolta a buffet e raccogliamo le patate

Un menu per natale , raccolta a buffet e raccogliamo le patate

(1 voto), (17)
Altro facile 25 min 30 min
Ingredienti: 400 g di patate 1 uovo 1 zona d'aglio 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di burro 120 g di parmigiano grattugiato salvia 50 ml di...
Ricetta Panzerotti di patate salentini

Panzerotti di patate salentini

(27 voti), (3) , (400)
Antipasto media 50 min 461 kcal
Ingredienti: 500 gr di patate (Sieglinde) 150 gr di pangrattato 40 gr di formaggio pecorino 40 gr di parmigiano 50 gr farina 2 uova 2 cucchiai di menta tritata...
Ricetta Filetti di platessa in crosta di patate

Filetti di platessa in crosta di patate

(22 voti), (1) , (27)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 filetti di platessa 4 patate grandi sale e pepe q.b. 2 cucchiai di pan grattato olio d'oliva e vino bianco q.b. insaporitore per pesce q.b.
Ricetta Moscardini gratinati al forno e tortino di patate saporito

Moscardini gratinati al forno e tortino di patate saporito

(18 voti), (80)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: patate lessate olive di gaeta prezzemolo capperi olio extra vergine moscardini 1 spicchio d'aglio olio extra vergine pan grattato prezzemolo...
Ricetta Tortino di patate francese - hachis parmentier

Tortino di patate francese - hachis parmentier

(17 voti), (4) , (110)
Portata principale media 1 ora 601 kcal
Ingredienti: 500 g di carne macinata mista 50 g di burro 2 bicchieri di salsa di pomodoro 1 bicchiere di vino bianco 2 spicchi di aglio 1 kg di zucchine 1,5 kg...
Ricetta Trippa in umido con patate

Trippa in umido con patate

(17 voti), (3) , (46)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 600 gr. di trippa mista già tagliata 4 patate di media grandezza 1 cipolla piccola 1 carota piccola 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di concentrato...
Ricetta Rana pescatrice avvolta nella pancetta e rostì di patate

Rana pescatrice avvolta nella pancetta e rostì di patate

(12 voti), (26)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 2 rane pescatrici fettine di pancetta di maiale sottili pangrattato prezzemolo, timo, salvia rosmarino maggiorana pepe sale olio d'oliva
Ricetta Riso nero venere con dahal di lenticchie e patate

Riso nero "venere" con dahal di lenticchie e patate

(12 voti), (43)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 100gr di riso nero 2 patate medie 100gr. di lenticchie rosse olio extravergine di oliva aromi selvatici come dragoncello, ortica, crescione, erba...
Ricetta Strudel di funghi e patate

Strudel di funghi e patate

(11 voti), (2) , (482)
Antipasto media 1 h 10 m 289 kcal
Ingredienti: per la pasta: 250 gr di farina di farro 40 gr di olio EVO 1 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaino di bicarbonato sale, pepe acqua tiepida q.b. per...
Ricetta Filetto di maiale al curry su tortino di patate e zucca

Filetto di maiale al curry su tortino di patate e zucca

(10 voti), (1) , (296)
Portata principale media 20 min 18 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone 700 gr di tranci di filetto di maiale 450 gr di patate 180 gr di zucca 50 gr di cipolla 30 gr di sedano 30 gr di carote 2...
Ricetta Agnello al forno con patate e piselli,

Agnello al forno con patate e piselli,

(10 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1,5 kg di agnello 1 kg di patate -300-400 g di piselli 500 g di pomodorini o scatola di pelati 250 ml di vino rosso olio extravergine di oliva...
Ricetta Filetto di persico in crosta di patate

Filetto di persico in crosta di patate

(10 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 50 min 466 kcal
Ingredienti: 1 filetto di pesce persico (grande) 2 patate farina di semola trito di erba salvia e rosmarino sale olio extravergine di oliva
Ricetta Frittata bietole, patate e cipolle

Frittata bietole, patate e cipolle

(10 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1/2 kg di bietole, potete usare sia quelle piccole e verdi, oppure quelle con le coste bianche 2 patate 1 cipolla una manciata di foglie di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota