Petitchef

Ricetta con olive e patate - pagina 32

825 ricette
Ricetta Janssons frestelse

Janssons frestelse

Portata principale facile 1 ora 469 kcal
Ingredienti: 500 g di patate da forno 3 cipolle gialle 125 g filetti di acciughe 250 g di panna pangrattato 2 cucchiai di olio di oliva extravergine 1 pizzico...
Ricetta Timballini di riso con prosciutto e piselli

Timballini di riso con prosciutto e piselli

Portata principale media 3 h 35 m 729 kcal
Ingredienti: Per il risotto: 320 g di riso Vialone nano 35 g di cipolla dorata 50 g di parmigiano grattugiato 1 bustina di zafferano olio extravergine di oliva...
Ricetta Tortino di alici e finocchi al pepe

Tortino di alici e finocchi al pepe

Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: -alici una teglia un filo d'olio extravergine di oliva un po' di pangrattato uno di patate tagliato sottile sale olio semi di finocchietto pestati...
Ricetta Cataneselle alla campagnola

Cataneselle alla campagnola

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 patate di medie dimensioni 60 g di piselli freschi o surgelati 100 g di funghi 1 carota tagliata a dadini mezza costina di sedano tagliata a...
Ricetta Fagiolata semplice

Fagiolata semplice

Portata principale facile 35 min 177 kcal
Ingredienti: Sedano Carota Cipolla Patata Pomodoro sale Fagioli rossi Olio extra vergine di oliva Pepe
Ricetta Stoccafisso alla livornese

Stoccafisso alla livornese

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 600 g di stoccafisso già ammollato 300 g di pomodori pelati privati dei semi 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra vergine 2 cipolle medie tritate...
Ricetta Torta salata alla zucca

Torta salata alla zucca

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 150 g di zucca sale 2 patate pepe 100 g di bietole parmigiano grattugiato 1 finocchio 3 uova 1 carota basilico 1/2...
Ricetta Gnocchetti stracchino e radicchio

Gnocchetti stracchino e radicchio

Portata principale facile 1 ora 424 kcal
Ingredienti: 1 cipolla bionda 1 radicchio rosso 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 250 ml di brodo vegetale sale fino pepe nero 150 g di stracchino 800 g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Plum cake mandorle e mirtilli

Plum cake mandorle e mirtilli

Snack facile 1 h 35 m 322 kcal
Ingredienti: 150 g di farina 100 g di fecola di patate 150 g di zucchero di canna 250 g di mirtilli 1 yogurt ai lamponi 2 uova 3 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Variazioni di pesce spada- in crosta di zenzero e semi di papavero

Variazioni di pesce spada- in crosta di zenzero e semi di papavero

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fette di pesce spada fresco, di circa 200 g l'una semi di papavero, radice di zenzero olio EVO insalatina per accompagnare 1m5 kg di pesce spada...
Ricetta Tortino di verdure con contorno di insalatina croccante

Tortino di verdure con contorno di insalatina croccante

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per il tortino: 300 g di patate possibilmente novelle, o in alternativa a pasta gialla 2 zucchine medie 150 g di piselli sgranati 3 uova 1 scalogno...
Ricetta Pasta con verdure e pancetta

Pasta con verdure e pancetta

Antipasto facile 1 ora 289 kcal
Ingredienti: 250 g farfalle all'uovo 90 g pancetta affumicata a dadini 2 grosse patate 2 zucchine salvia olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Zucchine e pere in zuppa .... di sigrid

Zucchine e pere in zuppa .... di sigrid

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: zucchine 4 2 pere 1 cipolla 1 patata media brodo di pollo 1 litro olio d'oliva 3 cucchiai timo fresco mezzo cucchiaino sale pepe
Ricetta Insalata di polpo nel cestino

Insalata di polpo nel cestino

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 kg di polpo 1 stelo di sedano bianco Patate novelle 1 limone solo la scorza a julienne Olive Pomodori san marzano Olio buono Pepe Sale...
Ricetta La focaccia pugliese di paoletta

La focaccia pugliese di paoletta

Antipasto facile 40 min 25 min
Ingredienti: Farina grano tenero: 610 g Semola rimacinata di grano duro: 90 g Acqua: 560 g Olio extravergine di oliva: 50 g Sale fino: 18 g Lievito di birra...
Ricetta Torta d'insalata russa

Torta d'insalata russa

Antipasto media 40 min 1059 kcal
Ingredienti: 1 Kg di patate crude e sbucciate 400 g di carote 270 g di piselli finissimi (ho messo una scatola da 400 gr.) 420 g di sott'aceti misti (un vaso...
Ricetta La pizza del sabato sera

La pizza del sabato sera

Portata principale media 3 ore 40 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina, 1 cubetto di lievito di birra fresco, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiaini rasi di sale, 1 cucchiaino di...
Ricetta Tajine di ceci e carciofi

Tajine di ceci e carciofi

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 500 g di patate 3 a 4 carciofi 500 g ceci cotti due manciate di olive nere 100 a 200 g d'acqua 1 tablespoon di succo di limone 1 bustina di...
Ricetta Focaccia di patate, cipolla & rosmarino

Focaccia di patate,cipolla & rosmarino

Antipasto facile 30 min 1104 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta da Focaccia 2 patate 1 cipolla 2 rametti di rosmarino olio extravergine d'oliva sale grosso pepe
Ricetta Moscardini gratinati al forno e tortino di patate saporito con olive e capperi

Moscardini gratinati al forno e tortino di patate saporito con olive e capperi

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: patate lessate olive di gaeta prezzemolo capperi olio extra vergine moscardini 1 spicchio d'aglio olio extra vergine pan grattato prezzemolo...
Ricetta Terrina di broccoli e patate con olive, pinoli e capperi

Terrina di broccoli e patate con olive, pinoli e capperi

(1 voto), (8)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: broccoli patate 1 spicchio d'aglio due ciuffi di prezzemolo un tazza di olive nere taggiasche un cucchiaio di capperi due cucchiai di pinoli una...
Ricetta Tegame di carciofi e patate con olive taggiasche

Tegame di carciofi e patate con olive taggiasche

(1 voto), (15)
Portata principale facile 1 h 20 m 411 kcal
Ingredienti: 6 carciofi 4 patate pepe q.b. 100 g di olive taggiasche della riviera ligure di ponente in salamoia una presa di origano 1 rametto di timo 10 g di...
Ricetta Baccalà con patate e olive alla ligure

Baccalà con patate e olive alla ligure

(14 voti), (57)
Portata principale facile 1 h 9 m 661 kcal
Ingredienti: 600 g di baccalà 2 acciughe sotto sale 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato 3 cucchiai di pinoli 1 manciata di olive taggiasche in...
Ricetta Totani con patate e olive

Totani con patate e olive

(4 voti), (38)
Portata principale facile 1 h 15 m 305 kcal
Ingredienti: 500 g di totani freschi 400 g di patate 20 g di olive taggiasche 1 cipolla bianca 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino piccante 1dl di vino bianco...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota