Petitchef

201 - Fagiolini con erba cipollina

Antipasto
3 porzioni
30 min
10 min
facile
218 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.09 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate lessare i fagiolini, scolateli. In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla con un po? di olio, aggiungete la panna, abbondante erba cipollina.
  • Aggiungete i fagiolini e fate saltare per qualche minuto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Calorie: 218Kcal
  • Carboidrati: 6.6g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota