Petitchef

Ricetta con carote - pagina 59

1793 ricette
Ricetta Brasato

Brasato

Portata principale facile 1 h 20 m 581 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne bovina 1 bottiglia di vino rosso corposo 1 cipolla 1 carota 1 gamba di sedano 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 3/4 chiodi...
Ricetta Bisque di gamberi all'arancia e zafferano

Bisque di gamberi all'arancia e zafferano

Altro facile 45 min 1027 kcal
Ingredienti: 1 cipolla 2 carote 1/2 arancia bio 1 bustina di zafferano 40 g di burro 8 teste di gamberi 1 piccolo bicchiere di cognac 25 cl di vino bianco...
Ricetta Ravioli di brasato al barolo

Ravioli di brasato al barolo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per i ravioli : 250 g di farina 2 uova Un pizzico di sale Per il ripieno : 300 g di carne di manzo 100 g di pancetta a fette 50 g circa di burro Un...
Ricetta Ruote di cotechino con cipolle in agrodolce e lenticchie

Ruote di cotechino con cipolle in agrodolce e lenticchie

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 20 cipolline boretane 250 g di aceto di vino rosso 1000 g di acqua 60 g di olio extravergine di oliva 20 g di uvetta fatta rinvenire in acqua...
Ricetta Margherita di pesce e verdure

Margherita di pesce e verdure

Antipasto facile 35 min 208 kcal
Ingredienti: 6 foglie di insalata gamberetti anelli di totano tonno al naturale 10 pomodorini cetrioli carote finocchi mozzarelline mais
Ricetta Sfiziosi antipasti

Sfiziosi antipasti

Antipasto facile 50 min 40 min
Ingredienti: DATTERI RIPIENI : Datteri Noberasco Robiola gherigli di noci BRUSCHETTINE RADICCHIO E MONTASIO : pancarré radicchio di Treviso formaggio Montasio...
Ricetta Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Portata principale media 1 h 30 m 1 h 20 m
Ingredienti: FRITTATINE DA BUFFET : 2 uova 2 cipolle piccole 140 g di pangrattato 60 g di parmigiano grattugiato olio sale latte RAVIOLI DI VERDURA AL RAGU' :...
Ricetta Melanzane sott'olio condite

Melanzane sott'olio "condite"

Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 2 kg di melanzane 2 gambi centrali di sedano 1 carota 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini piccanti 1 ciuffo di prezzemolo 3 cucchiai colmi di sale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spiedini di tacchino e verdure

Spiedini di tacchino e verdure

Portata principale facile 45 min 167 kcal
Ingredienti: 500 g di tacchino a pezzi 5 pomodorini 1 carota 1 zucchina 1/2 cipolla 2 spicchi d'aglio Olio extravergine di oliva Insaporitore bolognese
Ricetta Involtini di tacchino ripieni alle castagne

Involtini di tacchino ripieni alle castagne

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 10 grandi fette di tacchino 20 fette di lardo di colonnata 100 g di carote 100 g di zucchine 200 g di carne di vitello 200 g di salsiccia 80 g di...
Ricetta Lasagne con funghi e prosciutto cotto

Lasagne con funghi e prosciutto cotto

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g lasagne 100 g prosciutto cotto a fette 400 g funghi freschi 200 g polpa di manzo macinata 1/4 cipolla 1 carota 1 costa Sedano 250 g salsa di...
Ricetta Lasagne alle verdure e prosciutto cotto/ lasagnas con verduras y jamon

Lasagne alle verdure e prosciutto cotto/ lasagnas con verduras y jamon

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all'uovo 3 carote 1 latta di pisellini 2 zucchine 1 etto di prosciutto cotto 2 mozzarelle Burro Sale. Grana padano. Per la...
Ricetta Stella di riso ai gamberetti e salmone

Stella di riso ai gamberetti e salmone

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di code di gambero decongelate 100 g di salmone affumicato 100 g di salmone fresco in una fetta 350 g di riso arborio olio extravergine di...
Ricetta Zuppa di carne con topinambur

Zuppa di carne con topinambur

Portata principale facile 1 ora 406 kcal
Ingredienti: 500 g polpa di vitello 130 g topinambur 80 g di cipolla 80 g di zucchina un piccolo gambo di sedano una carota burro farina brodo vegetale olio...
Ricetta Spezzatino di maiale con funghi e castagne

Spezzatino di maiale con funghi e castagne

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: spezzatino di maiale carota sedano cipolla funghi catagne lesse sgusciate olio sale vino bianco
Ricetta Gnocchi al forno

Gnocchi al forno

Portata principale facile 1 h 10 m 621 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi Rana 1 l di salsa di pomodoro 1 scamorza grande cipolla costa di sedano carote aglio olio extravergine di oliva sale
Ricetta Stufato di maiale (secondi, maiale, lombardia )

Stufato di maiale (secondi,maiale,lombardia )

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg circa di polpa di spalla di maiale Carote Burro Farina ½ l vino rosso corposo 1 bicchierino di grappa Pepe ginepro 2/3 grani noce moscata...
Ricetta Questo io lo chiamo il fricandò

Questo io lo chiamo "il fricandò"

Portata principale facile 1 h 15 m 424 kcal
Ingredienti: 1 melanzana 2 carote 1 finocchio 1 peperone 3 patate 1 testa di radicchio rosso un pezzo di zucca gialla origano sale pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Seitan al forno con patate

Seitan al forno con patate

Portata principale facile 1 h 15 m 602 kcal
Ingredienti: 100 g di seitan al naturale 4 patate di medie dimensioni rosmarino olio extra vergine di oliva 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano sale salsa di...
Ricetta 23 - mattonella gamberi e fagiolini

23 - mattonella gamberi e fagiolini

Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: 300 g di fagiolini 100 g di semolino 20 g di funghi secchi 2 uova ½ l di latte 1 carota 1 cipolla 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 manciata di...
Ricetta Un secondo succulento....polpettine in agrodolce

Un secondo succulento....polpettine in agrodolce

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Per le polpettine: 350 g di tritato di suino 250 g di tritato di manzo 1 uovo grande pangrattato latte pepe nero sale Per il condimento : 2 carote...
Ricetta Irish stew irlandese

Irish stew irlandese

Portata principale facile 50 min 354 kcal
Ingredienti: 500 g di carne di agnello, montone o manzo 450 g di carote 450 g di cipolle 450 g di patate brodo vegetale olio sale pepe timo
Ricetta Cous cous con soutè di frutti di mare e verdure.

Cous cous con soutè di frutti di mare e verdure.

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per il soutè Fasolari 8 vongole 300 g Carote 2 zucchine 2 pomodorini 4 fagliolini 60 grammi Cipollotto olio d'oliva per il soffritto Vino bianco...
Ricetta Involtini primavera con vermicelli di soia, verdure e gamberi di dolcipensieri

Involtini primavera con vermicelli di soia, verdure e gamberi di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: una decina di gallette di riso 50 grammi di vermicelli di soia 1 porro 1 carota 1 zucchina 1/2 peperone rosso 100 grammi di germogli di soia 125...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota