Petitchef

Ricetta a base di uovo - pagina 284

9626 ricette
Ricetta Involtini di peperoni con salsiccia piccante

Involtini di peperoni con salsiccia piccante

Antipasto media 1 h 20 m 374 kcal
Ingredienti: 3 peperoni rossi carnosi 3 salsicce piccanti 2 uova Sale Pepe qb Pangrattato qb Olio qb
Ricetta Plumcake al nesquik

Plumcake al nesquik

Dessert facile 1 ora 369 kcal
Ingredienti: 200 gr farina (00) 2 cucchiai di Nesquik 160gr zucchero 2 uova 100 ml di latte parzialmente scremato 70 gr burro 10 gr lievito (per dolci) Un...
Ricetta Come fare a casa i grisbì al cioccolato

Come fare a casa i grisbì al cioccolato

Dessert facile 15 min 15 min
Ingredienti: 150 gr burro ammorbidito a temperatura ambiente 120 gr zucchero 2 tuorli + 1 uovo intero 400 gr farina 00 nutella 3 – 4 cucchiai di cacao amaro.
Ricetta Brownies alla birra e lamponi

Brownies alla birra e lamponi

Dessert media 50 min 1051 kcal
Ingredienti: 200 gr di Cioccolato 180 gr di Burro 200 gr di Zucchero 125 gr di Farina 40 gr di Cacao 1 Cucchiaio di Lievito (per Dolci) 3 Uova 200 gr di Birra...
Ricetta Tortino di melanzane farcito con scamorza affumicata e mortadella

Tortino di melanzane farcito con scamorza affumicata e mortadella

Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 1 kg melanzane 2 uova (medie) Sale q.b. Pepe q.b. 8 cucchiai di parmigiano 6 fette di mortadella 1 spicchio aglio Olio evo q.b. 8 cucchiai di latte...
Ricetta Sformato di patate piselli e carciofi con mortadella in crosta

Sformato di patate piselli e carciofi con mortadella in crosta

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 500 gr di patate 5 carciofi grandi 200 gr di piselli surgelati 150 di pane 250 gr di La Blu di Felsineo Mortadella Bologna IGP 1 uovo 1 ciuffetto...
Ricetta Tonkatsu

Tonkatsu

Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: Per Salsa Tonkatsu : 3 cucchiai di ketchup 3 cucchiai di salsa Worcester 2 cucchiai di shoyu (salsa di soia giapponese) 2 cucchiai di mirin 1...
Ricetta Olive di cerignola farcite con salsiccia panate e fritte

Olive di cerignola farcite con salsiccia panate e fritte

Antipasto media 2 ore 30 min
Ingredienti: 500 gr di olive grandi di Cerignola (preferibilmente denocciolate) 2 salsicce di maiale 3 salsicce di pollo 1 carota ½ cipolla ½ costa i sedano ½...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Panzerotti dolci con ricotta e canditi

Panzerotti dolci con ricotta e canditi

Dessert media 1 ora 25 min
Ingredienti: 300 gr di pasta frolla 250 gr di Ricotta del Caseificio 3 Monti 80 gr di zucchero 30 gr di canditi ½ cucchiaino di cannella Marmellata d’arancia...
Ricetta Cappelletti fatti in casa al ragù di carne

Cappelletti fatti in casa al ragù di carne

Portata principale Difficile 3 ore 2 ore
Ingredienti: Per l’impasto : 350 gr di farina di semola rimacinata 3 uova Acqua qb Per il ripieno : 150 gr di ricotta fresca 80 gr di Parmigiano grattugiato 150...
Ricetta Frittata di asparagi e scamorza al tartufo del caseificio 3 monti

Frittata di asparagi e scamorza al tartufo del caseificio 3 monti

Altro media 30 min 20 min
Ingredienti: 250 gr di asparagi freschi 4 uova 100 gr di Scamorza al tartufo del Caseificio 3 Monti Sale Pepe qb 1 cucchiaio di farina Olio (per friggere qb)
Ricetta Tagliatelle fatte a mano aromatizzate alla cannella

Tagliatelle fatte a mano aromatizzate alla cannella

Portata principale media 1 ora 4 min
Ingredienti: 400 di farina di semola rimacinata 4 uova (grandi) 1 filo d’olio evo 2 cucchiaini di cannella in polvere
Ricetta Tagliatelle al cacao fatte a mano facilissime

Tagliatelle al cacao fatte a mano facilissime

Portata principale media 30 min 5 min
Ingredienti: 400 di farina di semola rimacinata 4 uova grandi 40 gr di cacao 1 filo d’olio evo
Ricetta Quiche fumé con scamorza affumicata e speck

Quiche fumé con scamorza affumicata e speck

Portata principale facile 25 min 710 kcal
Ingredienti: 1 rotolo pasta sfoglia o brisè 300 gr scamorza affumicata 250 gr speck a fette 200 ml panna da cucina 4 uova medie sale q.b. pepe bianco q.b. 50 gr...
Ricetta Peperoni cornetti ripieni con pane prosciutto e formaggio

Peperoni cornetti ripieni con pane prosciutto e formaggio

Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 6 peperoni cornetti grandi 250 gr di pane raffermo 150 gr di prosciutto cotto a dadini 150 gr di fontina 50 gr di pecorino grattugiato 2 uova Sale...
Ricetta Torta farfalla per la piccola giorgia

Torta farfalla per la piccola giorgia

Dessert Difficile 1 h 30 m 571 kcal
Ingredienti: Per il pan di spagna senza lievito : 10 uova 250 gr di farina 300 gr di zucchero 50 gr di cacao amaro Crema diplomatica alla vaniglia 6 tuorli 150...
Ricetta Tiramisù alla nutella

Tiramisù alla nutella

Dessert facile 20 min 676 kcal
Ingredienti: 500 gr mascarpone 500 gr nutella 270 gr panna (per dolci fresca) 4 uova 50 gr zucchero semolato savoiardi o biscotti secchi 10 tazzine di caffè...
Ricetta Zucchette ripiene

Zucchette ripiene

Altro media 2 ore 40 min
Ingredienti: 4 zucchette Un pugno di pane raffermo Pezzi di prosciutto crudo circa 100 gr. 50 gr formaggio parmigiano (se piace il gusto più forte si usa il...
Ricetta Insalata di patate con maionese

Insalata di patate con maionese

Contorni facile 50 min 384 kcal
Ingredienti: 900 g di patate 3 uova sode 90 g di sedano 1 cetriolino sott'aceto 9 mazzetti di erba cipollina 150 ml di maionese 3 cucchiai di senape 3 cucchiai...
Ricetta Omelette con marmellata di albicocche e formaggio

Omelette con marmellata di albicocche e formaggio

Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 4 uova 2 cucchiai di latte 1 pz di sale 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato Marmellata di albicocca q.b. Olio evo q.b. 2 sottilette
Ricetta Pasta con polpettine e crema di patate

Pasta con polpettine e crema di patate

Portata principale facile 1 giorno 6 h
Ingredienti: 2 patate Mezza cipolla 1 ciuffo di basilico Olio d'oliva 300 g di carne trita di vitello Pane in cassetta Latte Sale Cipolla liofilizzata Mezzo...
Ricetta Gnocchi allo scorzone, fatti in casa

Gnocchi allo scorzone, fatti in casa

Portata principale media 2 ore 3 min
Ingredienti: 1 kg di patate a pasta gialla 3 hg farina di frumento (tipo 00) 1 uovo (intero) 1 tuorlo 1 hg di Parmigiano Reggiano (stagionato 24 mesi) 3 kg di...
Ricetta Pepite di ricotta fresca pastellate

Pepite di ricotta fresca pastellate

Antipasto media 30 min 10 min
Ingredienti: 1 fuscello di ricotta di vacca da 250 gr 200 gr di farina (00) 200 ml d’acqua fredda Sale Pepe qb 1 uovo Olio di semi d’arachidi (per friggere)
Ricetta Muffin ripieni di ovetti

Muffin ripieni di ovetti

Dessert media 10 min 15 min
Ingredienti: 12 ovetti di cioccolata 12 pirottini 100g fecola patate 150g farina manitoba 160g zucchero 1 bustina lievito dolci 2 uova 250g yogurt (io ho messo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota