Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 79

8290 ricette
Ricetta Risotto ai carciofi, funghi e cotechino

Risotto ai carciofi, funghi e cotechino

(5 voti), (126)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 400 g riso 2 porzioni di cotechino o di zampone 4 carciofi 25 g funghi secchi 100 ml vino bianco secco 1 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo 40 g...
Ricetta Salmone marinato con melone d'inverno

Salmone marinato con melone d'inverno

(5 voti), (20)
Antipasto facile 25 min 464 kcal
Ingredienti: 500 g di filetto di salmone 400 g di sale fino 400 g di zucchero semolato 300 g di melone d'inverno 1 cucchiaio di pepe rosa in grani 1 cucchiaino...
Ricetta Dentice al pesto siciliano

Dentice al pesto siciliano

(5 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 dentice di 1,5 kg 25 g di basilico 50 g di mandorle spellate 1 spicchio di aglio 2 pomodori 600 g di zucchine 3 cucchiai di aceto olio...
Ricetta Cappone ripieno

Cappone ripieno

(5 voti), (1) , (59)
Portata principale Difficile 40 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1 cappone di circa 2 kg 300 gr: di carne macinata di manzo 100 gr: di salsiccia 100 gr: di mortadella Formaggio grana grattugiato Noce moscata q.b....
Ricetta Oca arrosto ripiena

Oca arrosto ripiena

(5 voti), (83)
Portata principale Difficile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 oca da 3 Kg circa 2 mele 1 arancia 4 grosse cipolle bianche 1 uovo 4 tazze da té piene di pane in cassetta sbriciolato 3 foglie di salvia sale...
Ricetta Il prosciutto glassato di nigella- and so this is xmas

Il prosciutto glassato di nigella- and so this is xmas

(5 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: un prosciutto affumicato di circa 6 kg e mezzo acqua per coprirlo 1 cipolla grossa, tagliata in due 2 spicchi d'aglio non spelati la testa di un...
Ricetta Padellata di cotechino, carciofi e patate

Padellata di cotechino, carciofi e patate

(5 voti), (25)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: cotechino 600 g carciofi 4 cipolle di Tropea 2 patate 500 g limone 1 sale pepe erba cipollina olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
Ricetta Baccalà alla vicentina

Baccalà alla vicentina

(5 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di baccalà 1/2 bicchiere di olio di oliva farina q.b. sale pepe nero q.b. cannella q.b. parmigiano q.b. un poco di cipolla uno spicchio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Calamari alla piastra

Calamari alla piastra

(5 voti), (66)
Portata principale facile 23 min 452 kcal
Ingredienti: 16 calamari 100 ml. di olio EVO 2 cucchiai di olio (meglio aromatizzato all'aglio) 5 capperi 3 acciughe 10 olive taggiasche un ciuffo di prezzemolo...
Ricetta Fagottini di salmone al radicchio in crosta di sfoglia

Fagottini di salmone al radicchio in crosta di sfoglia

(5 voti), (210)
Portata principale media 30 min 25 min
Ingredienti: 6 tranci di salmone da 150 g l'uno 2 rotoli di pasta sfoglia 500 g di radicchio 2 scalogni 1 uovo olio extravergine di oliva aneto sale e pepe Per...
Ricetta Gnocchi con crema di parmigiano e zucchine

Gnocchi con crema di parmigiano e zucchine

(5 voti), (43)
Portata principale facile 45 min 587 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi 1 zucchina 60 g di parmigiano grattugiato 150 ml di panna 30 g di burro sale pepe nero
Ricetta Pasta con zucca, sedano e cipolla

Pasta con zucca, sedano e cipolla

(5 voti), (98)
Portata principale facile 35 min 83 kcal
Ingredienti: 50 g di cipolla bionda tritata finemente 30 g di sedano affettato finemente 140 g di polpa di zucca tagliata a cubetti piccoli un rametto di...
Ricetta Riso venere al melograno su vellutata di rapa viola

Riso venere al melograno su vellutata di rapa viola

(5 voti), (33)
Portata principale facile 1 h 15 m 364 kcal
Ingredienti: Per il riso: 150 g di Riso Venere 1 melograno 20 g di parmigiano Per la vellutata: 1/2 scalogno 3 rape olio extravergine di oliva q.b. sale, pepe
Ricetta Tartellette brisée all'aneto con mousse di salmone

Tartellette brisée all'aneto con mousse di salmone

(5 voti), (1) , (326)
Antipasto facile 35 min 15 min
Ingredienti: per la brisée: 200 g di farina 00 100 g di burro ammorbidito un ciuffo di aneto un pizzichino di sale poca acqua per la mousse: 100 g di salmone...
Ricetta Spigole all'acqua di mare

Spigole all'acqua di mare

(5 voti), (39)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di spigole 2 spicchi di aglio 40 g di olio evo prezzemolo fresco pepe nero vino bianco 10 pomodorini ciliegino succo di un limone
Ricetta Plumcake di riso, prosciutto cotto e piselli

Plumcake di riso, prosciutto cotto e piselli

(5 voti), (269)
Stuzzicherie facile 1 h 30 m 1089 kcal
Ingredienti: 150 g di riso originario 300 g di brodo vegetale 200 g di cipolla bianca chiodi di garofano alloro 150 g di prosciutto cotto 100 g di burro 250 g...
Ricetta Fritto agrodolce di baccalà

Fritto agrodolce di baccalà

(5 voti), (68)
Portata principale facile 30 min 361 kcal
Ingredienti: 700 g di baccalà 1/2 Kg di cipolle rosse di Acquaviva delle fonti Farina Olio di semi per friggere Zucchero Aceto bianco Sale Olio buono Pepe
Ricetta Il ponte delle catene & filetti di persico in umido con olive di gaeta

Il ponte delle catene & filetti di persico in umido con olive di gaeta

(5 voti), (3)
Portata principale facile 35 min 278 kcal
Ingredienti: Filetti di persico olio evo 1 spicchio di aglio 1 cipollotto passata di pomodoro sale pepe nero peperoncino tritato patate olive di Gaeta
Ricetta Spaghetti neri con cozze e salmone

Spaghetti neri con cozze e salmone

(5 voti), (70)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di spaghetti al nero di seppia 1 bicchiere di vino bianco 1 confezione da 500 gr di cozze surgelate sgusciate 250 gr di filetto di salmone 2...
Ricetta Zuppa lombarda o zuppa per i lombardi, un classico della cucina toscana

Zuppa lombarda o "zuppa per i lombardi", un classico della cucina toscana

(5 voti), (7)
Portata principale facile 1 ora 1104 kcal
Ingredienti: 300 gr. di fagioli cannellini secchi 2 pomodori maturi 3/4 foglie di salvia 1 spicchio d'aglio 12 fette di pane scuro toscano raffermo olio/sale/pepe
Ricetta Fusi di pollo allo zafferano

Fusi di pollo allo zafferano

(5 voti), (69)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 2 fusi di pollo 1 bustina di zafferano vino bianco trito di rosmarino, timo, salvia e origano olio extra-vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Arrosto all'uva

Arrosto all'uva

(5 voti), (148)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di filetto di maiale 500 g di uva bianca 3 dl di vino bianco secco 3 dl di brodo 1 bicchiere di brandy 6 cucchiai di olio d'oliva 30 gdi...
Ricetta Avocado e salmone affumicato

Avocado e salmone affumicato

(5 voti), (2) , (204)
Antipasto facile 25 min 381 kcal
Ingredienti: 1 piccolo avocado 80 gr salmone affumicato 1 limone 3 cucchiai di olio evo Insalata per guarnire sale pepe
Ricetta Zucchine ripiene di tonno

Zucchine ripiene di tonno

(5 voti), (22)
Portata principale facile 50 min 207 kcal
Ingredienti: 800 g di zucchine 200 g di tonno 1 ciuffo di prezzemolo 50 g di mollica di pane 100 g di pomodoro 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio sale, pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota