Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 75

8290 ricette
Ricetta Involtini di vitello ai pistacchi

Involtini di vitello ai pistacchi

(6 voti), (1) , (92)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: x 2 persone 8 fettine di vitello per carpaccio (200grammi in tutto) 40grammi pistacchi tritati 40grammi parmigiano grattugiato aglio olio evo...
Ricetta Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)

Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)

(6 voti), (6)
Contorni facile 50 min 342 kcal
Ingredienti: 1Kg di verza rossa tagliata a striscioline 250 g di mele aspre 100 ml di aceto rosso 50 g burro 3 cipolle tagliate sottili 25 g zucchero 200 ml di...
Ricetta Faraona ripiena

Faraona ripiena

(6 voti), (180)
Portata principale media 1 ora 1150 kcal
Ingredienti: 1 faraona disossata 100 g lardo tagliato a fettine (oppure pancetta arrotolata) 200 g salsiccia 80 g olive verdi snocciolate 50 g funghi secchi 4...
Ricetta Torta salata con porri, patate e brie

Torta salata con porri, patate e brie

(6 voti), (20)
Portata principale facile 1 h 10 m 465 kcal
Ingredienti: 6 porri 3 patate grandi lesse brie 1 uovo 250 g di panna liquida pecorino grattugiato sale pepe
Ricetta Parmentier di patate viola

Parmentier di patate viola

(6 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: patate viola 400g al netto delle bucce 1- 2 porri in base alle dimensioni brodo vegetale sale pepe noce moscata
Ricetta Crema di zucca e lenticchie rosse

Crema di zucca e lenticchie rosse

(6 voti), (16)
Portata principale facile 40 min 179 kcal
Ingredienti: 1 cipolla rossa media 1 noce di burro 300 g di zucca pulita e tagliata a piccoli dadini 80 g di lenticchie rosse 1/2 l di brodo di verdure 1...
Ricetta Fegato alla veneta light

Fegato alla veneta light

(6 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: Fegato di vitello 400 g Cipolle 400 g Latte 1/2 bicchiere Olio 1 cucchiaio Sale q.b. Pepe q.b.
Ricetta Ravioli ai porcini con salsa di castagne e salsiccia al rosmarino

Ravioli ai porcini con salsa di castagne e salsiccia al rosmarino

(6 voti), (37)
Portata principale facile 30 min 32 min
Ingredienti: 500 g ravioli ai porcini 120 g castagne 50 ml panna 100 ml latte 120 g salsiccia 40 g burro 1 rametto di rosmarino sale e pepe q.b.
Ricetta Frittata al forno con zucchine, speck e fontina

Frittata al forno con zucchine, speck e fontina

(6 voti), (112)
Portata principale facile 35 min 35 min
Ingredienti: 4 uova 1/2 bicchiere di latte 3 zucchine medie 1/2 cipolla o cipollotto 3-4 fettine di speck 70/80 g di fontina sale e pepe qb olio d'oliva...
Ricetta Tartes tatin di cipolle e patate

Tartes tatin di cipolle e patate

(6 voti), (85)
Portata principale facile 45 min 24 min
Ingredienti: 60 g di burro 1 confezione di pasta sfoglia pronta farina per il piano di lavoro 4 cipolle bionde medie tagliate a rondelle di 5-6 mm 5 patate...
Ricetta Terrina di pollo e verdure

Terrina di pollo e verdure

(6 voti), (1) , (170)
Antipasto facile 1 h 10 m 828 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo 1 cipolla 3 carote 1 costa di sedano 250 g di prosciutto crudo Burro per lo stampo 1 mazzetto di prezzemolo Olive nere tritate 1...
Ricetta Minestra di ceci e spinaci profumata al rosmarino

Minestra di ceci e spinaci profumata al rosmarino

(6 voti), (61)
Portata principale facile 30 min 367 kcal
Ingredienti: 1 scatola di ceci al naturale 2 cub di spinaci surgelati 1 spicchio d aglio intero 1 cucchiaino di rosmarino tritato 1 cucchiaino di dado vegetale...
Ricetta Rose di bresaola, foglie di mela e petali di grana

Rose di bresaola, foglie di mela e petali di grana

(6 voti), (66)
Antipasto facile 15 min 185 kcal
Ingredienti: tre fettine di bresaola mezza mela Granny qualche sfoglia di grana emulsione di olio evo limone pepe
Ricetta Melanzane alla ricotta e pistacchi

Melanzane alla ricotta e pistacchi

(6 voti), (46)
Portata principale Difficile 2 h 10 m 253 kcal
Ingredienti: 4 melanzane 100g ricotta 20g pistacchi non salati tritati pane grattugiato parmigiano grattugiato timo olio evo sale, pepe nero
Ricetta Pasta allo zafferano

Pasta allo zafferano

(6 voti), (2) , (14)
Portata principale facile 40 min 513 kcal
Ingredienti: · 400 g di pasta tipo pasta paglia e fieno · 1 bustina di zafferano · 20 g di burro · 1 scalogno · 1 cucchiaino di amido di mais · 10 cl di panna...
Ricetta Il ragù d?anatra

Il ragù d?anatra

(6 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: macinato d'anatra disossata comprensivo di tutto pelle compresa 500 ad 600 g carote sedano 2 gambi piccoli cipolle bianche 2 vino bianco 2-3...
Ricetta Brasato d'asino speziato

Brasato d'asino speziato

(6 voti), (4)
Portata principale facile 12 ore 3 ore
Ingredienti: 1 kg di reale d'asino (senza osso) 1 litro di vino rosso corposo 30 g di pancetta tesa 1 cipolla 2 carote 1 spicchio d'aglio 10 chiodi di garofano...
Ricetta Farfalle con prosciutto e melone

Farfalle con prosciutto e melone

(6 voti), (26)
Portata principale media 45 min 481 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta formato farfalle 4 fette di melone 100 g di prosciutto crudo a fetteun mazzetto di rucolasucco di limoneolio extra vergine di...
Ricetta Crespelle agli spinaci e prosciutto in besciamella

Crespelle agli spinaci e prosciutto in besciamella

(6 voti), (29)
Portata principale facile 1 ora 435 kcal
Ingredienti: per le crespelle: 250g farina 3 uova 250ml latte 20g burro un pizzico di sale fino per la farcitura: 400g spinaci surgelati cipolla sale fino e...
Ricetta Filetto di tonno alla olivetta (e capperi)

Filetto di tonno alla olivetta (e capperi)

(6 voti), (64)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 300 g di filetto di tonno 80 g olive verdi spezzettate 20 g di capperi mezzo bicchiere di vino bianco uno spicchio d’aglio,olio, sale, pepe bianco
Ricetta Strozzapreti alla crema di prosciutto cotto, basilico e nocciole

Strozzapreti alla crema di prosciutto cotto, basilico e nocciole

(6 voti), (30)
Portata principale facile 30 min 879 kcal
Ingredienti: 200 g di strozzapreti 100 g di prosciutto cotto 100 g di basilico 10 nocciole nocciole 100 g di ricotta (setacciata) 3 cucchiai di panna fresca...
Ricetta Trippa in bianco

Trippa in bianco

(6 voti), (43)
Portata principale facile 9 ore 1 ora
Ingredienti: 500 g di trippa 300 g di fagioli cannellini 1/2 bicchiere di vino bianco 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano olio extra vergine di oliva Sale pepe...
Ricetta Pasta con i broccoli arriminati

Pasta con i broccoli "arriminati"

(6 voti), (53)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 320gr preferibilmente di bucatini oppure pasta corta 1 cavolfiore piccolo(broccolo) 1 cipolla 50gr di pinoli 50gr di uvetta 100gr di pangrattato...
Ricetta Panzerotti pugliesi classici

Panzerotti pugliesi classici

(5 voti), (101)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: g 600 g farina di tipo 00 1/2 cucchiaio zucchero g 10 Lievito di birra secco o g 20 Lievito fresco g 15 Sale 1 cucchiaino Strutto o Olio evo ml 300...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota