Petitchef

Fusi di pollo allo zafferano

Una ricetta semplicissima e gustosa per preparare il pollo. Scoprite gli ingredienti che vi servono e provatela subito!

Portata principale
2 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare il pollo con acqua fresca e asciugare l'acqua in eccesso.
  • Sistemare le cosce in una padella e irrorare con dell'olio e lasciarle rosolare.
  • Sfumare successivamente con il vino bianco e lasciare evaporare.
  • Aggiungere il trito di aromi, la bustina di zafferano, sale e pepe.Far cuocere il pollo per almeno 20/30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota