-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta con pasta e sedano
-
Pasta con zucca, sedano e cipolla
Pasta con zucca, sedano e cipolla
Una ricetta semplice per preparare un primo piatto delizioso
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.7Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
-
In una padella fai appassire la cipolla e il sedano con 2 cucchiai di olio per circa 5 minuti a fiamma bassa.
-
Aggiungi la zucca e il rosmarino, sala e pepa. Cuoci per circa 20 minuti sempre a fiamma bassa. Nel frattempo cuoci la pasta in acqua bollente salata.
-
Una volta cotta, scolala e saltala in padella per un minuto. Servi subito cospargendo con abbondante parmigiano grattugiato fresco.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Calorie: 83Kcal
-
Carboidrati: 3.3g
-
Lipidi: 5.7g
-
Grassi saturi: 1.7g
-
Proteine: 3.5g
-
Fibre: 2.2g
-
Zucchero: 2.1g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati