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Crocchè di patate napoletani

Portata principale
4 porzioni
15 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessate le patate, lasciar a microonde 850 w per 20 22 minuti non si devono aprire e cuocere troppo altrimenti si riempiono d'acqua e quando si frigge si apre tutto.
  • Schiacciate le patate anche con la buccia tanto resta dentro ,eliminatela e andate avanti poi aggiungete tutti gli ingredienti e se volete la fecola che lega ,ecco ora prendete un po di composto e all'interno mettete la provola richiudete e cosi via.
  • Impanature quella classica per il crocchè e l'albume battuto e poi pangrattato invece come mio solito sperimentate acqua +farina di riso e poi pangrattato viene buonissima l'impanatura .friggete in olio caldo e serviteli subito.

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Foto

Crocchè di patate napoletani
Crocchè di patate napoletani - foto 2
Crocchè di patate napoletani - foto 3
Crocchè di patate napoletani - foto 4

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

vickyart
vickyart, 24/08/2010


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