Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 55

8290 ricette
Ricetta Spätzle tirolesi con panna e prosciutto cotto

Spätzle tirolesi con panna e prosciutto cotto

(11 voti), (1) , (186)
Portata principale media 45 min 786 kcal
Ingredienti: Per gli Spätzle: 160 grammi di spinaci freschi 125 grammi di farina 50 ml di acqua 1 uovo Sale q.b. Noce moscata q.b. Per il condimento: 200 ml. di...
Ricetta Cestini di brisèe con funghi e mozzarella

Cestini di brisèe con funghi e mozzarella

(11 voti), (182)
Antipasto facile 40 min 125 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di brisèe 300 g di funghi champignon 120 g di mozzarella Sale pepe Olio extra vergine Aglio
Ricetta Spaghetti al sugo di gamberi

Spaghetti al sugo di gamberi

(11 voti), (263)
Portata principale facile 1 ora 516 kcal
Ingredienti: 400 gr di spaghetti 400 gr di gamberi 1 spicchio d'aglio mezza cipolla 500gr di pomodori pelati mezzo bicchiere di vino bianco secco (o una...
Ricetta Bombette pugliesi

Bombette pugliesi

(11 voti), (1) , (324)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 18 fettine sottili di capocollo 18 fette di pancetta arrotolata 100 g di caciocavallo semistagionato prezzemolo pepe nero in grani
Ricetta Carbonara monferrina

Carbonara monferrina

(11 voti), (352)
Portata principale facile 30 min 391 kcal
Ingredienti: 250 g di pappardelle di uovo 50 g di pancetta affumicata 2 spicchi di aglio olio 1 mazzo di asparagi sale acqua 1 uovo 1 tuorlo 2 cucchiai di...
Ricetta Le deliziose seppie ripiene

Le deliziose seppie ripiene

(11 voti), (2) , (292)
Portata principale media 1 h 10 m 292 kcal
Ingredienti: 4 seppie grandi 1 ciuffo di prezzemolo 3 cucchiai di formaggio pecorino 3 cucchiai di pangrattato 1 uovo 1 spicchio di aglio 5 cucchiai di olio...
Ricetta Cavolini alla senape

Cavolini alla senape

(11 voti), (187)
Antipasto facile 34 min 101 kcal
Ingredienti: 800 g di cavolini di Bruxelles 25 g di burro 10 g di panna da cucina 20 ml di latte 5 g di senape dolce 5 g di prezzemolo 2 pizzichi di sale fino 1...
Ricetta Olive ascolane senza glutine

Olive ascolane senza glutine

(11 voti), (2) , (200)
Stuzzicherie media 30 min 45 min
Ingredienti: 40 olive verdi (grandi) 80 gr di petto di pollo biologico 80 gr di arista di maiale biologico 1 costa di sedano 1 carota piccola 1 cipollotto olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Frittata leggera di ricotta e zucchine

Frittata leggera di ricotta e zucchine

(11 voti), (4) , (744)
Portata principale facile 30 min 242 kcal
Ingredienti: 200gr di zucchine 150gr di ricotta 3 cucchiai di formaggio grattugiato 2 uova Sale Pepe 1/2 cipolla Un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva
Ricetta Insalata di farro pomodorini e feta

Insalata di farro pomodorini e feta

(11 voti), (1) , (418)
Portata principale media 35 min 637 kcal
Ingredienti: 300 gr. di farro 1 spicchio di aglio 100 gr. di pomodorini 2 zucchine 200 gr. di feta 100 gr. di pinoli Olio Sale Pepe Origano
Ricetta Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie

Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie

(11 voti), (3) , (212)
Portata principale facile 2 h 40 m 791 kcal
Ingredienti: Per il ripieno : 1 spicchio di aglio Pepe macinato Sale 1 rametto di rosmarino 400 ml di brodo vegetale 1 costa di sedano 1 carota 50 g di lardo...
Ricetta Tagliatelle ai funghi porcini senza panna burro e formaggio

Tagliatelle ai funghi porcini senza panna burro e formaggio

(11 voti), (58)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: Prezzemolo tritato 400 gr tagliatelle 650 gr funghi (porcini surgelati) Sale q.b. Pepe q.b. Olio evo 1 spicchio di aglio (tritato)
Ricetta Dadolata di tofu piccante

Dadolata di tofu piccante

(11 voti), (25)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: v 350 gr. tofu bio 500 gr cipolle rosse 3 spicchi aglio 400 gr passata di pomodoro 2 cucchiaini chili in polvere 1 cucchiaino paprica in polvere 1...
Ricetta Pesce spada con panatura di nocciole e menta

Pesce spada con panatura di nocciole e menta

(11 voti), (2) , (543)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g pesce spada, 70 g nocciole tritate, 2 rametti di menta fresca, q.b olio, sale e pepe
Ricetta Paccheri alle ortiche e trota salmonata affumicata

Paccheri alle ortiche e trota salmonata affumicata

(11 voti), (42)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g paccheri 1 mazzetto di ortiche (circa 150 g) 1/4 cipolla dorata olio extra vergine di oliva sale pepe nero 100 g trota salmonata affumicata timo
Ricetta Involtini di petto di pollo ripieni di riso bianco al tartufo con salsa mornay

Involtini di petto di pollo ripieni di riso bianco al tartufo con salsa mornay

(11 voti), (125)
Portata principale media 45 min 25 min
Ingredienti: gr 700 petto di pollo gr 200 riso ribe parboiled ml 300 latte olio sale pepe noce moscata 1 tuorlo gr 100 parmigiano grattugiato
Ricetta Piccoli turbanti di platessa e zucchine con coulis di pomodoro, cialde di pane e fiocchi di

Piccoli turbanti di platessa e zucchine con coulis di pomodoro,cialde di pane e fiocchi di

(11 voti), (2) , (69)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per 8 turbanti: 4 filetti di platessa o sogliola 1 zucchina grande (o comunque 8 fettine di zucchina) olio extravergine di oliva sale e pepe 10...
Ricetta Petto d'anatra al rosso con salsa ai goji e confettura di rosa canina

Petto d'anatra al rosso con salsa ai goji e confettura di rosa canina

(11 voti), (36)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 2 petti d’anatra 30 g bacche di goji disidratate 30 g burro 1 scalogno 50 ml vino bianco secco Il succo di 1 arancia Il succo di 1 lime 20 ml aceto...
Ricetta Bourek ai gamberi, patate e carciofi

Bourek ai gamberi, patate e carciofi

(11 voti), (49)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per 6 bourek: 6 fogli di malsouka (detta anche brick) oppure 6 fogli di carta di riso per gli amici intolleranti al glutine 150gr di patate olio...
Ricetta Petto d'anatra con salsa di more (o di mirtilli)

Petto d'anatra con salsa di more (o di mirtilli)

(11 voti), (1) , (63)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: 1/2 tazza + 1 cucchiaio (125 g) di burro 1/4 di tazza (60 g) di zucchero 1/3 di tazza (90 ml) di vino bianco secco (Chenin o Sauvignon) 1/4 di...
Ricetta Terrina di capesante e salmone

Terrina di capesante e salmone

(11 voti), (1) , (34)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di capesante, noce + corallo 100 g di salmone fresco 500 g di panna fresca 1 uovo + 1 albume 8 g di sale fino pepe di mulinello
Ricetta Quique lorraine con i broccoli

Quique lorraine con i broccoli

(11 voti), (1) , (84)
Portata principale facile 45 min 246 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta brisè 200 ml di panna 3 uova xl 1 broccolo piccolo 100 g. di pancetta 100 g. di emmental sale, pepe qb
Ricetta Cous cous con verdure pecorino e salsiccia

Cous cous con verdure pecorino e salsiccia

(11 voti), (98)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 120 gr di cous cous integrale 4 peperoni piccoli piselli 1 carota fagiolini 1 confezione di ceci 1 salsiccia 50 gr di pecorino olio evo, sale, pepe
Ricetta Pappardelle alla crema di asparagi

Pappardelle alla crema di asparagi

(11 voti), (1) , (210)
Portata principale facile 10 min 154 kcal
Ingredienti: 750gr di asparagi lessati 100ml di latte 40gr di burro 1 cucchiaio di farina sale pepe basilico timo lamelle di mandorle (facoltativo)


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota