Petitchef

Pesce spada con panatura di nocciole e menta

Una fresca e croccante ricetta di pesce

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180 . In un piatto unite le nocciole con la menta tritata e un pizzico di sale.
  • Con della carta assorbente asciugate la carne del pesce spada dai suoi liquidi vegetativi e spennellatela con un po' d'olio.
  • Passate il pesce spada nella panatura di nocciole, adagiatelo su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate per 15 minuti. Servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

17/06/2015

Fatta e servita

(0) (0) Abuso
17/06/2015

È una bontà prelibata

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Smoothie bowl kiwi, menta e spinaci
Smoothie bowl kiwi, menta e spinaci
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota