Petitchef

Dadolata di Tofu piccante

Piatto light saporoso e facile

Portata principale
4 porzioni
30 min
50 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Dadolata di Tofu piccante
    Pulire e tritare la cipolla e l'aglio. In una padella antiaderente, scaldare un poco di olio extravergine d'oliva, soffriggervi il trito di cipolla e aglio 20-30 minuti
  • Tagliare il tofu a dadini, aggiungerlo al trito di cipolla lasciare dorare leggermente
  • Unire anche prezzemolo, paprica e alcuni cucchiaini di salsa piccante chili, aggiustare di pepe e sale. Continuare a cuocere ancora per 10 minuti circa
  • Servire la dadolata di tofu piccante ben calda, con polenta o verdure fresche.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Olio piccante per pizza
Olio piccante per pizza
1 porzioni
5 min
facile
3 / 5
Ricetta Tofu alla piastra
Tofu alla piastra
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Tofu marinato all'orientale
Tofu marinato all'orientale
2 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota