Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 317

8292 ricette
Ricetta Filetti di branzino al sesamo con purea di cannellini

Filetti di branzino al sesamo con purea di cannellini

Portata principale facile 25 min 402 kcal
Ingredienti: 2 filetti di branzino 50 g di sesamo 250 g di fagioli cannellini 1 spicchio d'aglio rosmarino olio sale pepe
Ricetta Ossobuco con birra

Ossobuco con birra

Portata principale facile 1 h 40 m 197 kcal
Ingredienti: 600 g di ossobuco di vitello 1 cipolla rossa 2 dl di birra del tipo pilsner Farina 00 Aglio Una carota Sale Pepe Paprika dolce Olio extravergine
Ricetta Vellutata di lenticchie rosse e cavolo croccante

Vellutata di lenticchie rosse e cavolo croccante

Portata principale facile 8 h 40 m 210 kcal
Ingredienti: 200 g di lenticchie rosse 100 g di passata di pomodoro 20 g di misto verdure per soffritto 100 g di cavolo verde Olio extravergine Pepe Sale
Ricetta Pappardelle al sugo di carciofi e funghi

Pappardelle al sugo di carciofi e funghi

Portata principale facile 45 min 207 kcal
Ingredienti: 8 carciofi piccoli e teneri 200 g di pomodori maturi (o pelati) 40 g di funghi porcini secchi (di ottima qualità) 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla...
Ricetta Stracotto al primitivo di puglia

Stracotto al primitivo di puglia

Portata principale facile 3 h 35 m 872 kcal
Ingredienti: 4 guance di vitello 1,5 l di vino primitivo pugliese 100 g di burro 100 g di olio extravergine di oliva 1 carota 2 spicchi di aglio 2 foglie di...
Ricetta Torta salata di zucca, asparagi e speck

Torta salata di zucca,asparagi e speck

Altro facile 30 min 50 min
Ingredienti: Un rotolo di pasta brisèe già pronta oppure 30 g di farina 70 g di burro 200 g di zucca mantovana 100 g di asparagi 4 tuorli 50 g di Parmigiano 50...
Ricetta Spaghetti con polpettine: lilli ed il vagabondo del 1955 disney

Spaghetti con polpettine: lilli ed il vagabondo del 1955 disney

Portata principale facile 38 min 625 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti passata di pomodoro 1/2 bicchiere di vino bianco secco Per le polpette: 500 g di macinato misto 2 uova mollica di pane raffermo...
Ricetta Stelline al pecorino e olive verdi

Stelline al pecorino e olive verdi

Altro facile 10 min 12 min
Ingredienti: 150 g di farina bianca 100 g di farina di grano saraceno 175 g di burro 200 g di pecorino toscano 80 g di olive verdi denocciolate sale pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Frittata con spinaci e zafferano

Frittata con spinaci e zafferano

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 8 uova 1 kg di spinaci antiaderente senza nulla 1 bustina di zafferano sale e pepe a piacere 4 cuk abbondanti di grana grattugiato
Ricetta Polpette di fave e lenticchie

Polpette di fave e lenticchie

Portata principale media 5 h 10 m 173 kcal
Ingredienti: 250 g di fave secche spezzate 100 g di lenticchie rosse 1 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo ( tanto) peperoncino sale e pepe olio d'oliva...
Ricetta Farfalle al tartufo

Farfalle al tartufo

Portata principale facile 30 min 463 kcal
Ingredienti: 200 g di pasta 100 g di tartufo nero olio extra vergine di oliva aglio prezzemolo sale e pepe
Ricetta Gnocchi profumati all'arancia in salsa di latte allo zafferano d'aquila

Gnocchi profumati all'arancia in salsa di latte allo zafferano d'aquila

Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 500 g di terreno patate bollite (al vapore) 150 a 200 di farina doppio zero (qty dipende patate) Un cucchiaino di sale Un cucchiaino (pieno) di...
Ricetta Zuppa uovo e pan bagnato

Zuppa uovo e pan bagnato

Portata principale facile 25 min 1385 kcal
Ingredienti: 4 uova 1 l di brodo di carne 80 g di burro 16 fette di pane Pepe Sale
Ricetta La vellutata di piselli, cannella e paprica piccante

La vellutata di piselli, cannella e paprica piccante

Portata principale facile 25 min 223 kcal
Ingredienti: 400 g di piselli finissimi 1 cipolla 1 carota cannella paprica piccante sale pepe olio
Ricetta Spaghetti al nero di seppia con ricotta, scampi e carciofi

Spaghetti al nero di seppia con ricotta, scampi e carciofi

Portata principale facile 35 min 421 kcal
Ingredienti: spaghetti al nero di seppia q.b. i carciofo 300 g di scampi 150 g di ricotta aglio vino bianco sale pepe
Ricetta Frittelle di cavolfiore e gorgonzola

Frittelle di cavolfiore e gorgonzola

Antipasto facile 25 min 6 min
Ingredienti: 500 g di cavolfiore cotto al vapore al dente 100 g di groviera grattugiata (o emmental) 1/2 bustina di lievito (per torte salate) 100 g di latte 3...
Ricetta Sedani con pan di zucchero, funghi e pancetta

Sedani con pan di zucchero, funghi e pancetta

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 200 g di sedani lisci mezzo scalogno 200 g di pan di zucchero 200 g di funghi Champignon 100 g di pancetta dolce parmigiano olio extra vergine...
Ricetta Salsiccia di maialino nero dei nebrodi in salsa di vin santo e ghiacciata alla maggiorana

Salsiccia di maialino nero dei nebrodi in salsa di vin santo e ghiacciata alla maggiorana

Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: Salsiccia di Maialino nero dei Nebrodi 1 cipolla infornata 250cl di Vin Santo 2 peperoni infornati privi della pellicina 50 g di pecorino...
Ricetta Passato di verdure con fagioli

Passato di verdure con fagioli

Portata principale facile 1 h 15 m 751 kcal
Ingredienti: 1 carota 1 zucchina 2 patate 2 rametti di rosmarino 1 cipolla piccola 5 cucchiai di passata di pomodoro 1 scatola di fagioli borlotti 2 cucchiai...
Ricetta Pizza con broccoli

Pizza con broccoli

Antipasto facile 1 ora 27 min
Ingredienti: 200 g di farina 0 200 g di farina manitoba 3 g di lievito di birra fresco 300 g di acqua tiepida 2 cucchiai d' olio extravergine d' oliva 1...
Ricetta Gnocchetti di zucca con crema al gorgonzola e fiori di zucchina

Gnocchetti di zucca con crema al gorgonzola e fiori di zucchina

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 600 g di polpa di zucca cotta 130 g di farina 1 uovo sale 30 g di parmigiano reggiano grattugiato Per la crema al gorgonzola: 120 a 150 g di...
Ricetta Calamarata al pesto di zucchine e mandorle

Calamarata al pesto di zucchine e mandorle

Portata principale facile 30 min 1 h 15 m
Ingredienti: 500g Calamarata di gragnano (pasta secca) 500g Calamari 1 scalogno Vino bianco 2 pomodori maturi Mandorle a lamelle tostate Alloro Brodo vegetale...
Ricetta Peperoni mollicati? anzi paparul o furn ch la muddich

Peperoni mollicati? anzi paparul o furn ch la muddich

Antipasto facile 40 min 379 kcal
Ingredienti: 4 peperoni 350 g di mollica di pane 3 uova Aglio Capperi 2/3 acciughe Prezzemolo Olio buono Sale Pepe
Ricetta Minestra di cavolfiore con spaghetti spezzati

Minestra di cavolfiore con spaghetti spezzati

Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: un piccolo cavolfiore uno spicchio d’aglio un cucchiaio di passata di pomodoro 250 g di spaghetti spezzati brodo vegetale leggero sale e pepe o...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota