Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 300

8289 ricette
Ricetta Uova in camicia su crostoni

Uova in camicia su crostoni

Antipasto facile 18 min 363 kcal
Ingredienti: 2 uova 2 fette di pane tostato sale pepe acqua aceto
Ricetta Agnello alla panna

Agnello alla panna

Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 450 g di agnello disossato 1 cipolla bianca media 1/2 bicchiere di marsala alla mandorla brodo vegetale q.b. 100 ml di panna fresca granarolo 3...
Ricetta Filetto in crosta quasi light

Filetto in crosta quasi light

Portata principale facile 50 min 1 ora
Ingredienti: 1) 1 filetto del peso di 1, 200 kg 2 rotoli di pasta sfoglia 1 tuorlo olio extravergine di oliva sale pepe timo alloro rosmarino aglio 2) Ed ora il...
Ricetta Zucca profumata all'alloro

Zucca profumata all'alloro

Portata principale facile 35 min 69 kcal
Ingredienti: 700 g di zucca tipo mantovana pulita e tagliata a pezzetti 3-4 cucchiai di aceto di vino bianco 1 grossa cipolla dorata 1 cucchiaio di alloro...
Ricetta Involtini di verza con ripieno di patate dolci e castagne

Involtini di verza con ripieno di patate dolci e castagne

Portata principale facile 1 h 10 m 117 kcal
Ingredienti: 1 verza dalle foglie grandi 1 patata dolce 60 g castagne lesse formaggio Piave Vecchio passata di pomodoro olio evo semi di cumino sale grosso...
Ricetta Polpettone ripieno avvolto nel guanciale

Polpettone ripieno avvolto nel guanciale

Portata principale facile 1 h 20 m 231 kcal
Ingredienti: carne trita di vitello fettine di guanciale spinaci lessati uovo sodo formaggio filante funghi misti sale pepe uovo battuto pangrattato parmigiano
Ricetta Crema di lenticchie con cialde di parmigiano reggiano

Crema di lenticchie con cialde di parmigiano reggiano

Portata principale facile 12 ore 30 min
Ingredienti: enticchie secche 200 g 1 cipolla 1 carota Sale, pepe, maggiorana, peperoncino Olio e.v.o Per le cialde: 150 g di parmigiano reggiano
Ricetta Bistecchine di maiale al vino bianco e pancetta

Bistecchine di maiale al vino bianco e pancetta

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 braciolette di maiale senz’osso o 2 con l’osso 1 spicchio di aglio 1 fetta di pancetta tagliata un po’ spessa 1 rametto di rosmarino olio di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zucchine ripiene con pancetta e formaggio

Zucchine ripiene con pancetta e formaggio

Portata principale facile 40 min 333 kcal
Ingredienti: 4 zucchine 100 g di pancetta dolce un pezzetto di cipolla 2 cucchiai d'olio 100 g di formaggio asiago pangrattato sale pepe
Ricetta Filetto di maiale ripieno di verze e grana

Filetto di maiale ripieno di verze e grana

Portata principale facile 25 min 1 h 25 m
Ingredienti: 1 filetto di maiale mezza verza 1 manciata di formaggio grana grattugiato 1 spicchio d'aglio Noce moscata Cannella in polvere Qualche chiodo di...
Ricetta Patate saltate in padella con i pomodorini sott?olio

Patate saltate in padella con i pomodorini sott?olio

Portata principale facile 50 min 95 kcal
Ingredienti: patate pomodorini secchi sott olio origano sale pepe
Ricetta Busecca matta

Busecca matta

Portata principale facile 30 min 187 kcal
Ingredienti: 4-5 uova 400 g circa di passata di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio Olio sale pepe
Ricetta Tagliatelle con carciofi al prosecco e pinoli tostati

Tagliatelle con carciofi al prosecco e pinoli tostati

Portata principale facile 50 min 287 kcal
Ingredienti: 160 g di tagliatelle fresche all'uovo bio 200 g di carciofi surgelati 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva spremuto a freddo bio 50 g di...
Ricetta Filetti di salmone peperoni e capperi

Filetti di salmone peperoni e capperi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 filetti di salmone fresco 2 peperoni medi verdi bio 2 cipolline bianche bio una piccola manciata di capperi sotto sale di sale fino rosa...
Ricetta Risotto con l'astice

Risotto con l'astice

Portata principale facile 15 min 12 min
Ingredienti: Un astice 300 g di riso arborio 1 bicchiere di vino bianco 2 scalogni 1 foglia di lauro 1 cucchiaio di pepe in grani 1 cm di zenzero fresco 1...
Ricetta Gnocchi alla parigina

Gnocchi alla parigina

Portata principale facile 55 min 606 kcal
Ingredienti: 500 ml di latte 140 g di farina 50 g di burro 3 uova 40 g di formaggio misto grattugiato besciamella sale pepe noce moscata
Ricetta Bocconcini di maiale allo zafferano e calendula

Bocconcini di maiale allo zafferano e calendula

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 700 g di spezzatino di maiale ½ scalogno tritato 2 rametti di timo al limone 1 bustina di zafferano pepe colorato sale calendule fresche vino...
Ricetta La mia pizza napoletana e finalmente pubblico il premio

La mia pizza napoletana e finalmente pubblico il premio

Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: 900 g di farina 00 500 g di farina manitoba 600 g di biga 8 cucchiaini di sale 5 cucchiaini di miele 300 g di latte 600 g di acqua circa Per la...
Ricetta Verdure all'indiana

Verdure all'indiana

Portata principale facile 35 min 194 kcal
Ingredienti: 2 melanzane 2 peperoni 2 zucchine 2/3 cipolla bianca 3 spicchi aglio schiacciati 170ml yogurt greco bianco 1 limone succo curry peperoncino ginger...
Ricetta Stelline di farro con porro e zucchine profumate al timo

Stelline di farro con porro e zucchine profumate al timo

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: stelline di farro 1 porro 3 zucchine un dado vegetale BIO acqua sale pepe timo
Ricetta Crespelle d'autunno

Crespelle d'autunno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di latte 1 uovo 3-4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaino di sale -burro per cuocere Per la besciamella: 30 g di burro...
Ricetta Bucatini con alici e pecorino

Bucatini con alici e pecorino

Portata principale facile 1 ora 15 min
Ingredienti: 500 g bucatini 20 alici sott'olio 500 g pomodorini pachino un ciuffetto di prezzemolo 2 spicchi d'aglio peperoncino piccante o pepe rosso di...
Ricetta Pate' di fegato in crosta

Pate' di fegato in crosta

Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 300 g di polpa di maiale 300 g di fegatini di pollo 150 g di rigatino a fette 1 piccolo tartufo 1 salsiccia 1 cipolla media 1 mazzetto di timo,...
Ricetta Cuniggiu a' stimpirata

Cuniggiu a' stimpirata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 coniglio di circa 1,4 Kg già pulito e tagliato a pezzi 2 dl di vino rosso una costa di desano 2 cipolle una manciata di uvetta 40 g di pinoli...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota