Petitchef

Filetto di manzo ai ribes

Dessert
2 porzioni
30 min
20 min
facile
578 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Insaporite nell’olio, erbe aromatiche, cipolla e carota tritate; versate il vino e cuocete cinque minuti, salate, pepate e lasciate insaporire la carne in questa marinata 2 ore.
  • Sgocciolate i filetti e rosolateli in olio caldo per cinque minuti, irrorateli con un po’ di marinata passata da un colino, portate a cottura.
  • Bollite, in una casseruola, il marsala con il succo e la scorza dell’arancia a filetti, unite la gelatina e i frutti di ribes. Disponete i filetti su un piatto da portata, irrorateli con la salsa e servite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (565g)
Calorie: 578Kcal
  • Carboidrati: 21.6g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 55.5g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 13.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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