Petitchef

Aragosta all?americana

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Bollite l’aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche.
  • Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro.
  • Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammate.
  • Infine mettete la panna, l’uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l’aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarré oppure semplicemente con maionese ma allentata con panna da cucina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pumpkin pie, la deliziosa torta alla zucca americana
Pumpkin pie, la deliziosa torta alla zucca americana
8 porzioni
1 h 15 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Red velvet cake - ricetta americana
Red velvet cake - ricetta americana
10 porzioni
4 h 25 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Muffin con gocce di cioccolato - ricetta americana
Muffin con gocce di cioccolato - ricetta americana
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Brookies, la ricetta americana
Brookies, la ricetta americana
10 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Donuts - ricetta americana
Donuts - ricetta americana
15 porzioni
4 h 20 m
media
4.3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota