Petitchef

Filetti di Triglia con Polenta alle Segale

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Si comincia lavando e scottando le segale inacqua salata. Con un coltello vanno tagliuzzate grossolanamente e messe da parte.
  • In un pentolino mettere l'acqua salate a bollire,versare la polenta a pioggia e togliere dal fuoco mescolando con una frusta.
  • Rimettere sul fuoco basso e continuare la cottura. Appena pronta si mischia con le segale sminuzzate ed una noce di burro.
  • Sfilettare le triglie e cuocetele alla griglia. Non appena le triglie saranno cotte componete il piatto.
  • Volendo si potrebbero adagiare i filetti su un letto di polenta, finite con pepe,sale ed un filo d'olio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota