Petitchef

Sfiziose e veloci... Le Polpettine di Zucca e Scamorza affumicata

Antipasto
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tagliare la zucca a fette e cuocerla in forno 200 gradi per 30 minuti, passarla in un frullatore ed alla polpa.
  • Unire sale, pepe, prezzemolo, un uovo, la mollica di pane, il pecorino e la scamorza a dadini.
  • Formare delle polpettine e passarle nella farina nell'uovo e nel pangrattato. Friggere in abbondante olio bollente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota