Petitchef

INVOLTINI RIPIENI DI CARCIOFI, PROVOLA E PROSCIUTTO COTTO

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile
591 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Battete le fettine di carne e allargatele bene. Sistemate su ciascuna fetta qualche scaglia di provola, le striscioline di prosciutto cotto, uno spicchio di carciofo, sale e pepe.
  • Arrotolate le fettine e fermatele con uno stuzzicadenti. Infarinate tutti gli involtini e rosolateli in una padella con il burro e la cipolla tritata.
  • Lasciate imbiondire la cipolla, quindi versate il vino bianco e dopo qualche minuto unite due mestoli di brodo. Regolate di sale e pepe e fateli cuocere coperti per circa 40 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (456g)
Calorie: 591Kcal
  • Carboidrati: 24.2g
  • Lipidi: 16.5g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 74.1g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

INVOLTINI RIPIENI DI CARCIOFI, PROVOLA E PROSCIUTTO COTTO
INVOLTINI RIPIENI DI CARCIOFI, PROVOLA E PROSCIUTTO COTTO - foto 2
INVOLTINI RIPIENI DI CARCIOFI, PROVOLA E PROSCIUTTO COTTO - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di verza al forno con carne macinata
Involtini di verza al forno con carne macinata
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Involtini primavera con gamberi e funghi
Involtini primavera con gamberi e funghi
8 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Involtini di zucchine e salmone affumicato
Involtini di zucchine e salmone affumicato
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Involtini di zucchine con mascarpone e sardine
Involtini di zucchine con mascarpone e sardine
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota