Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 179

8291 ricette
Ricetta Frittata piselli e pancetta

Frittata piselli e pancetta

(3 voti), (14)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1 cipolla bianca 300g di piselli surgelati 4 cucchiai di formagg grattug 6 uova olio evo sale pepe
Ricetta Sformatini di fiori di zucca con ricotta e speck

Sformatini di fiori di zucca con ricotta e speck

(3 voti), (46)
Portata principale facile 1 h 10 m 378 kcal
Ingredienti: 250 g di ricotta 8 fiori di zucca grandi 1 zucchina 100 g di speck a fette sottili 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo sale e pepe
Ricetta Garganelli al sugo di salciccia

Garganelli al sugo di salciccia

(3 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 403 kcal
Ingredienti: 320 g di garganelli 100 g di salsiccia 2 cucchiai di gherigli di noci 1 cucchiaio di cipolla tritata 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio di vino...
Ricetta Involtini con radicchio e provola affumicata

Involtini con radicchio e provola affumicata

(3 voti), (27)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: Fette di vitellone o manzo tagliare sottili foglie di radicchio di treviso timo olio provola affumicata sale pepe
Ricetta Sogliole ai funghi

Sogliole ai funghi

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 3 sogliole surgelate (già eviscerate e spellate) 1 vaschetta da 300 g di funghi misti già tagliati (Esselunga) olio di semi q.b -sale e pepe 1...
Ricetta Tortino di sardine al finocchio selvatico

Tortino di sardine al finocchio selvatico

(3 voti), (20)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di sardine pulite e aprire un libro 400 g di patate Finocchietto Selvatico 30g noci di pino Uno spicchio d'aglio olio sale pepe
Ricetta Trofie cozze e cicerchie

Trofie cozze e cicerchie

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 500 g di trofie fresche 300 g di cicerchie già cotte 1 kg di cozze tarantine 6 pomodorini al filo 2 spicchi d’aglio Olio buono Prezzemolo Pepe bianco
Ricetta Bucatini alla picchio pacchio cu pane atturrato

Bucatini alla picchio pacchio cu pane atturrato

(3 voti), (35)
Antipasto media 30 min 15 min
Ingredienti: 350g di bucatini 150g pangrattato 150g pomodori da sugo 1 ciuffo di prezzemolo 3 spicchi d’aglio 5 filetti di acciuga sott’olio 3 cucchiai di olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpettone al forno con spinaci e mozzarella

Polpettone al forno con spinaci e mozzarella

(3 voti), (109)
Portata principale facile 1 h 40 m 483 kcal
Ingredienti: 4 etti di carne tritata, mista tra maiale e vitello 1 uovo formaggio prezzemolo 1 picchio di aglio 1 mozzarella spinaci sale pepe pangrattato
Ricetta Sformato di patate, broccoli e salsiccia

Sformato di patate, broccoli e salsiccia

(2 voti), (1) , (141)
Portata principale facile 1 h 5 m 753 kcal
Ingredienti: 50 g di burro 50 g di farina 600 ml di latte sale e pepe macinato fresco 1 pizzico di noce moscata Per lo sformato: 3 salsicce di maiale affettate...
Ricetta Cavatelli cozze e fagioli

Cavatelli cozze e fagioli

(2 voti), (109)
Portata principale facile 25 min 5 min
Ingredienti: 400 g di cavatelli 300 g di fagioli cannellini lessati 250 g di pomodori pelati 500 g di cozze mezza cipolla 1 spicchio di aglio olio extravergine...
Ricetta Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

(2 voti), (79)
Portata principale media 45 min 1098 kcal
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio...
Ricetta Rotolo asparagi prosciutto cotto e scamorza

Rotolo asparagi prosciutto cotto e scamorza

(2 voti), (19)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 mazzetto di asparagi 3 fette di prosciutto cotto 6 fette di scamorza affumicata 1 spicchio d'aglio 1 noce di burro 1...
Ricetta Code di gamberi argentini al forno

Code di gamberi argentini al forno

(2 voti), (14)
Portata principale facile 40 min 15 min
Ingredienti: 18 CODE DI GAMBERI ARGENTINI 2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO SECCO 1/2 CUCCHIAIO DI PAPRIKA DOLCE 1/2 CUCCHIAIO DI ORIGANO GR.100 PAN GRATTATO GR.50 BURRO...
Ricetta Polpette di broccoli

Polpette di broccoli

(2 voti), (68)
Stuzzicherie facile 35 min 100 kcal
Ingredienti: 250gr di broccoli, 1 uovo, pangrattato q.b., 100 gr di formaggio grattugiato, 100gr di formaggio Emmenthal o simile, sale e pepe a piacere, pan...
Ricetta Torta salata con broccoletti siciliani e mozzarella

Torta salata con broccoletti siciliani e mozzarella

(2 voti), (23)
Antipasto facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 g circa di broccoletti siciliani 150 g di mozzarella Sale pepe Olio extra vergine
Ricetta Branzino al forno con patate e funghi porcini

Branzino al forno con patate e funghi porcini

(2 voti), (24)
Portata principale media 3 ore 20 min
Ingredienti: 4 branzini 4 patate 6 cappelle di porcini Timo q.b. Olio EVO q.b. Vino bianco secco q.b. Sale q.b. Pepe q.b.
Ricetta Involtini di tacchino con mortadella e caciocavallo

Involtini di tacchino con mortadella e caciocavallo

(2 voti), (43)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 8 fettine sottili di fesa di tacchino 8 fette piccole di mortadella 120 g circa di caciocavallo silano affumicato Sale e pepe Farina ( io ho usato...
Ricetta Busiate al ragù di tonno

Busiate al ragù di tonno

(2 voti), (1) , (162)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 400 g di busiate 1 ciuffo di menta 300 g di tonno fresco mezza cipolla 500 g di pomodori maturi 1 foglia di alloro vino bianco secco 1 ciuffo di...
Ricetta Lingua di manzo in salsa verde

Lingua di manzo in salsa verde

(2 voti), (98)
Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 500 g di lingua di manzo 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla pepe nero in grani 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto aromatico Per la salsa: 30 g di...
Ricetta Patate ripiene al granchio

Patate ripiene al granchio

(2 voti), (143)
Antipasto facile 40 min 466 kcal
Ingredienti: 600 g di patate a pasta bianca 300 g di polpa di granchio 100 g di maionese 20 g di uova di lompo 1 gambo di sedano 4 cucchiai di succo di limone...
Ricetta Gnocchi colorati

Gnocchi colorati

(2 voti), (1) , (153)
Portata principale facile 25 min 476 kcal
Ingredienti: 600 gr di gnocchi 3 zucchine romanesche 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 spicchio d'aglio olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Bigoli in salsa.

Bigoli in salsa.

(2 voti), (10)
Portata principale facile 2 ore 582 kcal
Ingredienti: 400 g di bigoli secchi (simili a spaghettoni grossi e ruvidi) 150 g di sarde sotto sale 2 cipolle bianche una foglia di alloro 30 g di prezzemolo...
Ricetta Bucatini al ragù di maiale e pancetta

Bucatini al ragù di maiale e pancetta

(2 voti), (102)
Portata principale facile 15 min 2 ore
Ingredienti: 320 g di bucatini 350 g di carne di maiale macinata 50 g di salsiccia 40 g di pancetta affumicata a dadini 4 foglie di verza 20 g di verdure per...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota