Petitchef

Sformatini di fiori di zucca con ricotta e speck

Una bella sorpresa in bocca.

Portata principale
4 porzioni
45 min
25 min
facile
378 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 16.85 (4.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Unite l'uovo alla ricotta e mescolate bene. Aggiungete il parmigiano, circa 30 gr di speck tritato, un pizzico di sale e il pepe. Ungete 4 stampi da muffin e foderateli con i fiori di zucca.
  • Sopra i fiori mettete la zucchina, tagliata a striscioline sottili con il pelapatate, e sopra la zucchina mettete le fettine di speck rimaste.
  • A questo punto versate negli stampi il conposto di ricotta e chiudete con le falde dei fiori avanzati. infirnate a 180° oer 20/25 minuti. Servite tiepidi.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1171g)
Calorie: 378Kcal
  • Carboidrati: 23g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 26g
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Sformatini di fiori di zucca con ricotta e speck
Sformatini di fiori di zucca con ricotta e speck - foto 2

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