Petitchef

Trofie cozze e cicerchie

Questa ricetta di piatto è tutta semplicemente meravigliosa!

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare bene gli stampi, aprirli alla mano o sul gas, filtrarli e tenersi alla divergenza la loro acqua.
  • In una padella fare dorare l'aglio con l'olio, aggiungere il cicerchie già cucinate, i pomodorini a zone, gli stampi e fare cucinare per una decina di minuti.
  • Cucinare lo trofie, scolarle ed aggiungere esse al sughetto cicerchie e di stampi, regolare il gusto con l'acqua degli stampi, spadellare e servire con una bella frantumata di pepe.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

30/08/2015

Imparare italiamo

(0) (0) Abuso
05/06/2014

Ottimo !!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cozze con aceto di mele
Cozze con aceto di mele
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Paella rapida con il cookeo
Paella rapida con il cookeo
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota