Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 73

6490 ricette
Ricetta Risotto al radicchio, speck e fonduta di castelmagno

Risotto al radicchio, speck e fonduta di castelmagno

(4 voti), (1) , (82)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 500 g di radicchio lungo trevigiano 1 bicchiere di vino rosso 1 scalogno 200 g di speck -1 lt di brodo vegetale 20 g di...
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e un altro premio

Peperoni ripieni al tonno e un altro premio

(4 voti), (18)
Portata principale facile 1 h 15 m 883 kcal
Ingredienti: 3 peperoni (di Autore) 200 g di pane raffermo 1/2 l di brodo vegetale 1 scatoletta grande di tonno sott'olio 2 cucchaini di pomodorini secchi...
Ricetta Pesto di agrumi

Pesto di agrumi

(4 voti), (2) , (12)
Portata principale facile 35 min 902 kcal
Ingredienti: 200 g di mandorle pelate 50 g di capperi sotto sale olio extra vergine di oliva 4 arance 1 cucchiaino di timo fresco tritato 1 pizzico di pepe
Ricetta Gramigna panna e salsiccia

Gramigna panna e salsiccia

(4 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr. di gramigna 4 salsicce 200 ml panna da cucina 500 gr. passata di pomodoro a pezzi 1 bicchiere di vino rosso, 40 gr. parmiggiano reggiano...
Ricetta Zuppa di farro con catalogna e salsiccia

Zuppa di farro con catalogna e salsiccia

(4 voti), (1) , (26)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di farro 150g di salsiccia 250 g di catalogna pulita 100 g di polpa di pomodoro 2 scalogni Brodo vegetale Olio extravergine d'oliva Sale e pepe
Ricetta Polpette di manzo al forno

Polpette di manzo al forno

(4 voti), (34)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 600 g di carne macinata di manzo 200 g di mollica di pane raffermo mezzo bicchiere di latte 1-2 cucchiai di senape rustica 4 cucchiai di...
Ricetta Crema di broccoli ed acciughe

Crema di broccoli ed acciughe

(4 voti), (7)
Portata principale facile 50 min 498 kcal
Ingredienti: 2 broccoli freschissimi e non troppo grandi 6 filetti d'acciuga 2 spicchi d'aglio Un goccio di panna fresca Sale pepe olio extravergine d'oliva...
Ricetta Insalata di cavolo verza con finta maionese

Insalata di cavolo verza con finta maionese

(4 voti), (1) , (6)
Contorni facile 35 min 348 kcal
Ingredienti: cavolo verza biologico 1 yogurt greco mostarda dolce di Digione olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta al sugo di porri e pistacchi

Pasta al sugo di porri e pistacchi

(4 voti), (12)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: pasta preferita 1 porro medio-piccolo 1/2 bicchiere di vino bianco secco passata di pomodoro 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva mezza tazza...
Ricetta Carpaccio di baccalà, arance e finocchi

Carpaccio di baccalà, arance e finocchi

(4 voti), (2) , (104)
Antipasto facile 15 min 343 kcal
Ingredienti: 300 g filetto di baccalà 1 finocchio 2 arance 1/2 limone 1 pezzo di zenzero Olio extravergine di oliva Sale pepe
Ricetta Cucina al microonde: peperoni ripieni di riso speziato

Cucina al microonde: peperoni ripieni di riso speziato

(4 voti), (99)
Portata principale facile 45 min 339 kcal
Ingredienti: 120 g di Riso Basmati 1 scatola di mais 4 Peperoni 10 Pomodorini pachino 1 cucchiaio di Curcuma 2 scatole di Tonno Zenzero q.b. Pepe q.b. uno...
Ricetta Lasagne al ragù d'anatra

Lasagne al ragù d'anatra

(4 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta all'uovo tirata a sfoglia un petto d'anatra fatto tritare dal macellaio un litro di latte carota, sedano, cipolla, aglio, rosmarino...
Ricetta Schiacciata con ciccioli e rosmarino

Schiacciata con ciccioli e rosmarino

(4 voti), (11)
Stuzzicherie facile 21 ore 25 min
Ingredienti: 300 g farina 0 forte 150 g acqua 3 g lievito di birra IMPASTO: 1,500 kg farina 0 media 1 litro liquido 30 g lievito birra 15 g malto BIGA: 15 g...
Ricetta Sardine fritte dell'agente immobiliare su letto di lattuga romana

Sardine fritte " dell'agente immobiliare" su letto di lattuga romana

(4 voti), (1) , (7)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di sardine fresche 100 g di farina di mais fina 1 cucchiaino da tè di Pul Biber sale il succo di un limone olio di mais per friggere 2 cespi...
Ricetta Frittata di pane al forno

Frittata di pane al forno

(4 voti), (8)
Portata principale facile 1 h 5 m 1049 kcal
Ingredienti: Pane raffermo tagliato a rondelle o a fettine 3 uova un bicchiere e mezzo di latte sale pepe noce moscata basilico tritato prezzemolo tritato...
Ricetta Quiche con patate, porri e brie

Quiche con patate, porri e brie

(4 voti), (1) , (301)
Portata principale facile 1 h 5 m 495 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisèe 500 g di patate 2 porri 150-200 g di brie 120 g di panna liquida un goccio di latte 2 uova una noce di burro olio...
Ricetta Torta tramezzino

Torta tramezzino

(4 voti), (6)
Dessert facile 1 ora 130 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pane per tramezzini 300 g prosciutto cotto a fette 500 g insalata capricciosa maionese e olive per decorare
Ricetta Fusilli broccoli e salsiccia

Fusilli broccoli e salsiccia

(4 voti), (1) , (50)
Portata principale media 40 min 568 kcal
Ingredienti: 350 g pasta corta(fusilli) 600 g broccoli(anche congelati) 2 salsicce vino bianco aglio cipolla sale peperoncino olio d' oliva
Ricetta Cetrioli al formaggio aromatico

Cetrioli al formaggio aromatico

(4 voti), (1) , (76)
Antipasto facile 30 min 385 kcal
Ingredienti: 1 cetriolo 100 g di formaggio spalmabile 1 cucchiaino di olio d'oliva 1 pizzico di sale 1 trito di erbe fresche
Ricetta L'antro collabora con report online e... fagiolina del trasimeno

L'antro collabora con report online e... fagiolina del trasimeno

(4 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 250 g di fagiolina del Trasimeno 1 carota 1 cipolla -1 porro 300 g di pomodorini olio extravergine d'oliva sale
Ricetta Calamaro imbottito all'ischitana

Calamaro imbottito all'ischitana

(4 voti), (13)
Portata principale facile 40 min 311 kcal
Ingredienti: 2 calamari 150 g di mollica di pane raffermo olive di gaeta snocciolate capperi dissalati prezzemolo tritato aglio olio sale e pepe pomodorini
Ricetta Carciofini sott'olio

Carciofini sott'olio

(4 voti), (11)
Stuzzicherie facile 24 ore 10 min
Ingredienti: 2 kg di carciofini il succo di 2 limoni 1 litro e 1/2 di aceto di vino bianco 2 o 3 foglie di alloro olio extra vergine di oliva sale pepe in grani...
Ricetta Focaccia barese con mortadella

Focaccia barese con mortadella

(4 voti), (25)
Antipasto facile 1 ora 509 kcal
Ingredienti: 500 g di farina Una patata piccola Acqua tiepida 1 lievito di birra Olive 1 Cucchiaino di sale fino Olio Pomodorini Origano Sale fino e grosso
Ricetta Polenta pasticciata con verza

Polenta pasticciata con verza

(4 voti), (31)
Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 200 g di farina gialla di polenta 200 g cipolle 200 g fontina valdostana 4 foglie di verza olio d'oliva sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota