Petitchef

Sogliola in crosta di mandorle

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sciacquare le sogliole sotto acqua corrente, asciugarle con carta da cucina, salare, spennellarle con un po' farina diluita con poca acqua, ricoprire con le mandorle, condire con un filo d'olio.
  • Metterle su una teglia rivestita di carta forno e infornare a 200°C finchè le sogliole non si dorano in superficie, se necessario girarle, facendo attenzione a non far staccare le mandorle, poi proseguire la cottura per altri 10 minuti circa a 150°C.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Plumcake fichi e mandorle
Plumcake fichi e mandorle
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Barrette di avena e mandorle
Barrette di avena e mandorle
3 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota