-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pane di segale
-
Ricetta a base di grano
-
Pane di segale e crusca
Pane di segale e crusca
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.49Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere nel cestello della mdp prima tutti i liquidi, il sale, la farina e per ultimo il lievito sbriciolato.
-
Ricordatevi di mettere il sale insieme ai liquidi affinchè non venga in contatto con il lievito.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Calorie: 427Kcal
-
Carboidrati: 63.6g
-
Lipidi: 11.5g
-
Grassi saturi: 1.8g
-
Proteine: 11.5g
-
Fibre: 5.5g
-
Zucchero: 4.5g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
13
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati