-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pollo
-
Ricetta a base di cipolla
-
Spezzatino di pollo
Spezzatino di pollo
Preparazione
-
Mettere a marinare il pollo nell'olio, succo di mezzo limone, timo e rosmarino, pepe.
-
In una teglia con olio preparare un soffritto con cipolla,carota e sedano tritati.
-
Scolare il pollo dalla marinatura, e infarinarlo.
-
Unire il pollo al soffritto, rosolarlo per qualche minuto a fuoco vivace, aggiungere un pò di liquido della marinatura e lasciarlo evaporare.
-
Unire il sugo di pomodoro e un pò di concentrato, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti.
-
Se dovesse asciugarsi troppo unire un pò di brodo vegetale caldo o acqua calda.
-
Cuocere e lasciare che si formi una bella cremina, aggiustare di sale e terminare con timo e rosmarino tritati.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati