Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 94

4088 ricette
Ricetta Insalata di miglio, tofu e zucchine

Insalata di miglio, tofu e zucchine

(2 voti), (49)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g di miglio 150 g di tofu compatto 150 g di zucchine 1 melanzana piccola 1/2 peperoncino piccante 1 pezzetto di cipolla 1/2 spicchio d’aglio 2...
Ricetta Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

(2 voti), (4)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: Per la frolla: 350 g di farina 150 g di zucchero 180 g di burro 2 uova Per il ragù: 300 g di macinato di suino e bovino 2 salsicce Vino rosso 1...
Ricetta Carbonade di cavallo

Carbonade di cavallo

(2 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1,7 kg di muscolo di cavallo 170 g di pancetta 1 cipolla 4 bicchieri di vino rosso robusto 50 g di burro 1 cipolla sale pepe
Ricetta Zuppa di verza e patate

Zuppa di verza e patate

(2 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: ½ verza 2 - 3 patate medie 2 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 litro di brodo Olio sale q.b.
Ricetta Arrosto morto

Arrosto morto

(2 voti), (9)
Altro media 1 h 30 m 366 kcal
Ingredienti: Ingredienti: 700 gr di arista di maiale ( non troppo magra) 1 costa di sedano bianco 1 carota grande 1 cipolla fresca un bicchiere di vino bianco...
Ricetta Farfalle con asparagi e zafferano

Farfalle con asparagi e zafferano

(2 voti), (17)
Portata principale facile 35 min 384 kcal
Ingredienti: 500 g circa di asparagi verdi 50 g di burro 200 ml di panna fresca 1 bustina di zafferano 1/2 cipolla bianca sale pasta tipo farfalle
Ricetta Gnocchi di riso saltati con verdure

Gnocchi di riso saltati con verdure

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di gnocchi di riso 1 zucchina 1 carota mezza cipolla bianca 2 cm di radice di zenzero fresco un cucchiaio di olio di semi di girasole 1...
Ricetta Spaghetti alla chitarra al primitivo di manduria

Spaghetti alla chitarra al primitivo di manduria

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 25 m 50 min
Ingredienti: 330 g di Farina di Semola rimacinata 110 g di Vino 1 uovo medio ½ Kg di Scamone preparato dal macellaio. 1 l di vino 1 costa di sedano 1 carota 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Frittata di primavera con asparagi e prosciutto crudo

Frittata di primavera con asparagi e prosciutto crudo

(2 voti), (28)
Portata principale facile 45 min 524 kcal
Ingredienti: 6 cucchiai di asparagi già cotti cipolla tritata 3 fette prosciutto crudo di qualità, tagliato a istarelle olio extravergine di oliva due o tre...
Ricetta Le zrazy di varsavia (di grano saraceno, con ripieno di funghi)

Le "zrazy" di varsavia (di grano saraceno, con ripieno di funghi)

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di grano saraceno 1 uovo 150 g di funghi freschi 1 cipolla burro farina pangrattato delle fette del formaggio tipo emmentaler, gouda,...
Ricetta Uova pancetta e pomodorini

Uova pancetta e pomodorini

(2 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 499 kcal
Ingredienti: uova pomodori pachino pancetta casereccia cipolla fresca olio extravergine di oliva
Ricetta Polpettone siciliano

Polpettone siciliano

(2 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 55 min 178 kcal
Ingredienti: carne macinata di vitell uova pangrattato q.b grana grattugiato prezzemolo sale e pepe Farcia: prosciutto cotto cipolla fresca provola
Ricetta Bietole da costa con capperi e olive taggiasche

Bietole da costa con capperi e olive taggiasche

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Bietole da costa 1,500 kg 1/2 bicchiere di vino bianco secco 30 gr. olive taggiasche 1 cipolla piccola 1 spicchio aglio 1 cucchiaio di capperi...
Ricetta Risotto al nero di seppia dell'antica osteria giorgione (venezia)

Risotto al nero di seppia dell'antica osteria giorgione (venezia)

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: seppie freschissime brodo vegetale riso cipolla, sedano, pomodoro, aglio olio extravergine sale, pepe aria di mare di Venezia
Ricetta Cardoncelli con le uova

Cardoncelli con le uova

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 kg cardoncelli 4-5 pomodorini uno spicchio di aglio, mezza cipolla 100 gr. di olio extravergie di oliva una manciata di formaggio pecorino...
Ricetta Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di...
Ricetta Malloreddus alla campidanese

Malloreddus alla campidanese

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 g di malloreddus artigianali 400 g di pomodori datterini 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 foglia di...
Ricetta Caserecce con peperoni e melanzane allo zenzero

Caserecce con peperoni e melanzane allo zenzero

(2 voti), (1) , (53)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 1 melanzana, 1 peperone, 1/2 cipolla bianca, 1 spicchio di aglio, 4 o 5 pomodori ramati, 1 foglia di alloro, 1 pezzetto di zenzero fresco, 1...
Ricetta Tagliolini astice e scampi

Tagliolini astice e scampi

(2 voti), (7)
Portata principale facile 35 min 302 kcal
Ingredienti: 1 astice 12 scampi 1 scalogno prezzemolo olio di oliva sale peperoncino vino bianco pomodori pachino sedano e cipolla
Ricetta Spaghetti ai frutti di mare

Spaghetti ai frutti di mare

(2 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 280 g di spaghetti Cozze,vongole,gamberi puliti pomodorini pachino trito di aglio,olio e prezzemolo soffritto di verdure: carote,cipolla,sedano...
Ricetta Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di...
Ricetta Risotto zucca e rucola

Risotto zucca e rucola

(2 voti), (2)
Portata principale facile 35 min 527 kcal
Ingredienti: 400 g riso carnaroli 750 g zucca 80 g stracchino un mazzetto di rucola 1 cipolla piccola 40 g burro brodo vegetale quanto basta
Ricetta Rollè di coniglio arrosto con salsa al prezzemolo e contorno di peperoni

Rollè di coniglio arrosto con salsa al prezzemolo e contorno di peperoni

(2 voti), (24)
Portata principale facile 1 ora 515 kcal
Ingredienti: 1 kg di coniglio disossato Prosciutto cotto Prezzemolo Rosmarino Sale Olio e.v.o Mezza cipolla 1 bicchierino di grappa Salsa al prezzemolo...
Ricetta Risotto cremoso con gorgonzola e noci

Risotto cremoso con gorgonzola e noci

(2 voti), (10)
Portata principale facile 47 min 665 kcal
Ingredienti: 1/2 cipolla tritata una noce di burro 1/2 bicchiere di vino bianco 160 g di riso arborio 40-50 g di gorgonzola dolce brodo vegetale 2 cucchiai di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota