Petitchef

Arrosto morto

Altro
8 porzioni
30 min
1 ora
media
366 Kcal

Ingredienti

8

Ingredienti:

Costo stimato: 7.34 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

  • Laviamo la carota e il sedano, puliamo la cipolla e tritiamola in un robot da cucina e teniamo da parte. Infariniamo l'arrosto su tutti i lati .In una pentola abbastanza capiente, mettiamo l'olio, facciamolo riscaldare e rosoliamo su tutti i lati la carne. Appena pronta, versiamo nella pentola il trito precedentemente preparato, copriamo a coperchio e facciamo insaporire 5 minuti. Fatto ciò, versiamo il bicchiere di vino e una tazzina di acqua nel lato della pentola, non sulla carne (!), perchè altrimenti subisce lo schock termico da contrasto e la carne tenderà ad indurirsi. Aggiungiamo anche il rametto di rosmarino e portiamo a cottura, il tutto per 90 minuti, salandola quando sarà quasi cotta. La carne sarà pronta quando pungendola con uno stecchino non uscirà sangue.Togliamo la carne dalla pentola e tagliamola a fettine sottili, rimettiamola in pentola e facciamo amalgamare il sughetto alla carne per due minuti.


    Serviamo caldo con la salsina preparata !!!

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Calorie: 366Kcal
  • Carboidrati: 11.8g
  • Lipidi: 20.2g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Arrosto morto
Arrosto morto - foto 2
Arrosto morto - foto 3

Domande:






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