-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per risotto
-
Risotto al gorgonzola
-
Risotto cremoso con gorgonzola e noci
RISOTTO CREMOSO CON GORGONZOLA E NOCI
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.14Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere il burro e la cipolla in una casseruola e soffriggere.
-
Aggiungere il riso e tostare per qualche minuto.
-
Sfumare con il vino, quindi cominciare ad aggiungere il brodo, poco per volta, fino a cottura.
-
Nel frattempo ridurre il gorgonzola a pezzetti e tritre grossolanamente 4 gherigli di noce.
-
Quando il riso sarà pronto, toglierlo dal fuoco e aggiungere il gorgonzola e la panna.
-
Mescolare e coprire.
Lasciare mantecare per 3-4 minuti, quindi servire.
-
Guarnire con le noci tritate e con un gheriglio intero per ogni piatto.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati