Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 90

4088 ricette
Ricetta Alborelle in carpione

Alborelle in carpione

(2 voti)
Antipasto facile 2 giorni 10 min
Ingredienti: 600 g di alborelle 100 g di farina 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 cipolla mezzo litro di aceto olio per friggere sale
Ricetta Pollo al curry e arancia

Pollo al curry e arancia

(2 voti), (215)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 g di petto di pollo 50 ml di spremuta d’arancia 3 cipolle bianche 2 cucchiaini di curry in polvere 1 dl di brodo vegetale 1 peperoncino verde...
Ricetta Busiate al ragù di tonno

Busiate al ragù di tonno

(2 voti), (1) , (162)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 400 g di busiate 1 ciuffo di menta 300 g di tonno fresco mezza cipolla 500 g di pomodori maturi 1 foglia di alloro vino bianco secco 1 ciuffo di...
Ricetta Lingua di manzo in salsa verde

Lingua di manzo in salsa verde

(2 voti), (98)
Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 500 g di lingua di manzo 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla pepe nero in grani 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto aromatico Per la salsa: 30 g di...
Ricetta Bigoli in salsa.

Bigoli in salsa.

(2 voti), (10)
Portata principale facile 2 ore 582 kcal
Ingredienti: 400 g di bigoli secchi (simili a spaghettoni grossi e ruvidi) 150 g di sarde sotto sale 2 cipolle bianche una foglia di alloro 30 g di prezzemolo...
Ricetta Torta salata con pancetta e patate

Torta salata con pancetta e patate

(2 voti), (330)
Antipasto facile 1 h 35 m 809 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 g di patate 150 g di pancetta a fette 250 g di provola 2 cipolle pangrattato sale olio extravergine d'oliva
Ricetta Cous cous di tonno verdure mais e pomodorini

Cous cous di tonno verdure mais e pomodorini

(2 voti), (221)
Portata principale facile 30 min 240 kcal
Ingredienti: 1 bicchiere da tavola di cous cous 2/3 pomodori maturi 1 scatoletta di mais 1 scatoletta di tonno sott'olio 5 carote 1 cipolla piccola o la metà di...
Ricetta Risotto peperoni e salmone

Risotto peperoni e salmone

(2 voti), (10)
Portata principale facile 25 min 441 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso carnaroli 1 cipolla 2 peperoni (uno giallo è uno rosso) Un litro di brodo 150 gr di salmone affumicato Sale Parmigiano reggiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta di piselli alla sarda con l’emmentaler dop

Torta di piselli alla sarda con l’emmentaler dop

(2 voti), (81)
Antipasto media 20 min 30 min
Ingredienti: 450 g di piselli (450/500 g ; congelati piccoli) 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva Una cipolla (tagliata a fettine, anche lo scalogno va...
Ricetta Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

(2 voti), (188)
Portata principale Difficile 1 h 40 m 894 kcal
Ingredienti: 500 ml di brodo vegetale (1/2 cipolla, 1 sedano, 1 carota) 1/2 cipolla 80 g di burro 40 g di burro (per la mantecatura finale) 350 g di riso...
Ricetta Minestra di fregola con funghi cardoncelli

Minestra di fregola con funghi cardoncelli

(2 voti), (10)
Portata principale media 50 min 308 kcal
Ingredienti: 200 gr di Sa Fregula La Casa del Grano 300 gr di Funghi Cardoncelli freschi 1 spicchio d’aglio 1 lt di brodo vegetale 2 cucchiai di panna da cucina...
Ricetta Gnocchi al tegamino con crema di zucchine pancetta e caciocavallo

Gnocchi al tegamino con crema di zucchine pancetta e caciocavallo

(2 voti), (82)
Portata principale Difficile 1 ora 20 min
Ingredienti: 1kg patate 300g farina 1 uovo 4 zucchine a dadini 150g philadelphia 100g pancetta affumicata a dadini 100g caciocavallo a dadini 1/4 di cipolla...
Ricetta Zuppa orzo, lenticchie e patate

Zuppa orzo, lenticchie e patate

(2 voti), (79)
Portata principale media 1 h 20 m 199 kcal
Ingredienti: 270 gr orzo 230 gr lenticchie 450 gr patate 2/3 litri di brodo vegetale Sale aromatizzato Olio evo Carote Sedano Cipolla
Ricetta Risotto alla crema di scampi freschi

Risotto alla crema di scampi freschi

(2 voti), (36)
Portata principale Difficile 3 ore 1115 kcal
Ingredienti: 800g di scampi 400g riso 300ml panna o q.b 250ml passata di pomodoro prezzemolo q.b 1 bicchiere vino bianco 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla...
Ricetta Caponata di zucca rossa

Caponata di zucca rossa

(2 voti), (11)
Altro media 1 h 30 m 688 kcal
Ingredienti: 700 gr. zucca rossa mondata e tagliata a cubetti 2 cipolle 2 coste di sedano 3 cucchiai di capperi salati 200 gr. olive verdi denocciolate 12...
Ricetta Gnocchi di ricotta gratinati

Gnocchi di ricotta gratinati

(2 voti), (175)
Portata principale media 35 min 742 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 200 g ricotta vaccina farina 00 sale Per il condimento: 1/4 cipolla 2 cespi di radicchio tardivo di Treviso 200 g di piselli in...
Ricetta Insalata invernale di grano

Insalata invernale di grano

(2 voti), (68)
Portata principale media 45 min 416 kcal
Ingredienti: 140 g grano 2 cespi radicchio tardivo di Treviso 1/4 cipolla dorata brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino rosso polvere di arancia (o buccia di...
Ricetta Farfalle con funghi, speck e radicchio

Farfalle con funghi, speck e radicchio

(2 voti), (55)
Portata principale media 30 min 597 kcal
Ingredienti: 200gr di farfalle 100gr di funghi champignon 100gr di speck (tagliato a fette spesse mezzo centimetro circa) 1/4 di radicchio rosso cipolla q.b...
Ricetta Strudel di crauti

Strudel di crauti

(2 voti), (6)
Portata principale media 50 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 200gr farina 1 uovo 1 cucchiaio olio acqua tiepida q.b. 1 pizzico di sale Per il ripieno: 600 gr cavolo crauto 100 gr speck 1 cipolla...
Ricetta Cous cous di pesce

Cous cous di pesce

(2 voti), (28)
Portata principale Difficile 30 min 40 min
Ingredienti: 250/300 g di cous cous precotto olio/sale 500 g di vongole 1 kg di pesce misto, quello che piace o che trovate (in questa ricetta...
Ricetta Antipasto freddo di granchio

Antipasto freddo di granchio

(2 voti), (15)
Antipasto media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 2 Granchi da 500gr circa 1 carota 1 gambo di sedano 1 piccola cipolla 1 rametto di prezzemolo 2 foglie di lauro sale Per...
Ricetta Lacerto al forno

Lacerto al forno

(2 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 girello di manzo o vitellone da 700-800 g 1 carota grande 1 cipolla grande (io cipollotto fresco) 2-3 coste di sedano qualche rametto di salvia...
Ricetta Salsicce e verdure alla piastra

Salsicce e verdure alla piastra

(2 voti), (12)
Portata principale media 25 min 535 kcal
Ingredienti: 2 salsicce 2 cipolle bianche grandi 2 patate olio evo sale
Ricetta Cosciotto di tacchino alla crema di funghi

Cosciotto di tacchino alla crema di funghi

(2 voti), (20)
Altro media 15 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di tacchino 100 gr di funghi 3 cucchiai di formaggio spalmabile (Linessa) sale q.b. brodo vegetale prezzemolo q.b. cipolla tritata q.b.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota