Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 91

4088 ricette
Ricetta Sedanini con salsiccia e peperone

Sedanini con salsiccia e peperone

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 25 min 351 kcal
Ingredienti: 4 salsicce 1 peperone piccolo rosso 1/4 di cipolla 1/2 bottiglia di conserva di pomodoro. tabasco o peperoncino q.b olio q.b sale, pepe q.b
Ricetta Risotto al limone e code di gamberi

Risotto al limone e code di gamberi

(2 voti), (34)
Portata principale media 20 min 606 kcal
Ingredienti: 1 T di riso extra superfino Carnaroli (Riso Margara) 4 C di olio d'oliva extravergine (La Tenuta dei Ricordi) 1/2 cipolla tritata 1/2 bicchiere di...
Ricetta Uova di quaglia alla boscaiola

Uova di quaglia alla boscaiola

(2 voti), (24)
Antipasto media 1 ora 371 kcal
Ingredienti: 16 uova di quaglia 200 g vino bianco secco 150 g brodo di pollo (vedere ricetta sul blog) 100 g champignon 100 g burro 30 g farina (anche di riso)...
Ricetta Risotto con asparagi al limone

Risotto con asparagi al limone

(2 voti), (18)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 2 T riso Carnaroli buccia grattugiata di 1 limone 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla 20 asparagi brodo vegetale pepe nero
Ricetta Pilaf di riso venere con frutti di mare

Pilaf di riso venere con frutti di mare

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: cozze vongole moscardini (o seppioline, o calamaretti) mazzancolle (o gamberetti) 1 codina di rana pescatrice da 150-200 g trito di carota,...
Ricetta Risotto al martini rosso con pomodorini allo zucchero a velo, mantecato al burro salato.

Risotto al martini rosso con pomodorini allo zucchero a velo, mantecato al burro salato.

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 275 kcal
Ingredienti: 160 gr di riso carnaroli martini rosso 250 gr di pomodorini zucchero a velo cipolla burro salato e non brodo parmigiano sale, pepe
Ricetta Progetto cuore di brodo knorr: tagliatelle panna, zucchine e zafferano

Progetto cuore di brodo knorr: tagliatelle panna, zucchine e zafferano

(2 voti), (5)
Altro facile 25 min 394 kcal
Ingredienti: 150g tagliatelle all'uovo 1 zucchina 1/4 cipolla 1 confezione panna da cucina zafferano 1 cuore di brodo alle verdure knorr olio di semi
Ricetta Tagliatelle paglia e fieno ai peperoni

Tagliatelle paglia e fieno ai peperoni

(2 voti), (4)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 350 grammi di tagliatelle paglia e fieno 2 peperoni (uno giallo e uno rosso) 1/2 cipolla olio extravergine d'oliva 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

(2 voti), (16)
Portata principale facile 25 min 671 kcal
Ingredienti: 300 gr: di farina di semola di grano duro Molino Spadoni 3 uova 500 g di macinato di manzo 300 g di cipolla già pulita 1 carota 1 costola di...
Ricetta Zuppa orzo ceci patate e funghi

Zuppa orzo ceci patate e funghi

(2 voti), (12)
Portata principale media 24 h 30 m 265 kcal
Ingredienti: 250 g di orzo 250 g di ceci 250 g di patate funghi secchi 1 cipolla piccola mezzo porro sale, pepe zenzero noce moscata olio semi di sesamo salsa...
Ricetta Bisque di gamberi

Bisque di gamberi

(2 voti), (2)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per la bisque 50 gr di burro 1,5/2 kg di gamberi lavati e puliti (con la testa) 200 gr di mirepoix (sedano, carota, cipolla tagliati sottilissimi)...
Ricetta Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

(2 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cosciotto d'agnello 10 cl olio oliva extra vergine 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 1 cucchiaino di zenzero in polvere ½...
Ricetta Minestra di fave fresche

Minestra di fave fresche

(2 voti)
Portata principale facile 50 min 877 kcal
Ingredienti: 250 g spaghetti integrali spezzettati 500 g fave fresche sgusciate -50 g prosciutto cotto 1 cipolla 30 g olio extravergine di oliva 900 g acqua...
Ricetta Risotto di bruscandoli

Risotto di bruscandoli

(2 voti), (3)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: riso: 180 gr circa (quello che preferite, per risotti) bruscandoli: un mazzetto abbondante cipolla: una piccola olio evo: qb parmigiano: qb brodo...
Ricetta Troccoli in salsa di peperoni e mandorle

Troccoli in salsa di peperoni e mandorle

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 peperone piuttosto grande mezza cipolla 30 g di mandorle 200 g circa di ricotta 250 g di troccoli lucani
Ricetta Coniglio con porro

Coniglio con porro

(2 voti), (4)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1/4 di coniglio un porro 2 cucchiai di concentrato di pomodoro uno spicchio di aglio un cucchiaino di pasta di acciughe rosmarino trito di sedano,...
Ricetta Crema di zucca con quinoa

Crema di zucca con quinoa

(2 voti), (9)
Portata principale facile 35 min 182 kcal
Ingredienti: Mezza zucca mantovana Una cipolla piccola rosmarino dado vegetale parmigiano grattugiato 150 g di quinoa
Ricetta Arista farcita

Arista farcita

(2 voti), (8)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di arista di maiale funghi porcini alcune fette di speck cipolla carota sedano
Ricetta Zuppa fusion? ovvero patate, ceci e quinoa con una spolverata di cumino!

Zuppa fusion? ovvero patate, ceci e quinoa con una spolverata di cumino!

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1,5 kg di patate 2 cipolle 1 spicchio d’aglio 1 peperone una tazza grande di ceci 1 tazza di quinoa una bustina di zafferano un po’ di cumino...
Ricetta Tonno e fagioli ... per bene

Tonno e fagioli ... per bene

(2 voti), (2)
Antipasto facile 50 min 192 kcal
Ingredienti: Fagioli Tonno Cipolla Pomodoro Tondo Olio Passata di Pomodoro Sale Fette di Pane Integrale
Ricetta Torta rustica alla zucca

Torta rustica alla zucca

(2 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 abbondante fetta di zucca 1 panetto di stracchino 120 gr di pancetta dolce a cubetti 1/2 cipolla piccola olio...
Ricetta Stufato di cuore di vitello all' aceto balsamico

Stufato di cuore di vitello all' aceto balsamico

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 grossa cipolla 4 cucchiai di olio evo 3 cucchiai di aceto balsamico sale q.b. insaporitore per carni stufate Ariosto 1 bicchiere di acqua
Ricetta Panadas di anguille (ricetta tipica sarda)

Panadas di anguille (ricetta tipica sarda)

(2 voti), (1) , (4)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 180 grammi di pasta madre 250 grammi di farina Sale Olio extra vergine d’oliva 1 cipolla piccola 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1...
Ricetta Fregola sarda: ricetta bimby con i granchi

Fregola sarda: ricetta bimby con i granchi

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g Granchietti 1 Pomodoro Secco 1/2 Cipolla 1/2 Cucchiaino Dado Vegetale Bimby 300 g Fregola grossa 600 g Acqua 2 Pomodori freschi tagliati a...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota