Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 76

4088 ricette
Ricetta Merluzzo alla provenzale

Merluzzo alla provenzale

(8 voti), (43)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 300 g di filetto di merluzzo 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere scarso di vino bianco pomodoro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Vellutata di zucchine e patate con pancetta croccante

Vellutata di zucchine e patate con pancetta croccante

(8 voti), (150)
Portata principale facile 30 min 656 kcal
Ingredienti: 3 zucchine grandi 3 patate medie 80 ml panna liquida da cucina dado vegetale cipolla olio extravergine d'oliva pancetta parmiggiano reggiano sale...
Ricetta Lonza di maiale alle noci

Lonza di maiale alle noci

(8 voti), (13)
Portata principale facile 35 min 1214 kcal
Ingredienti: 6 fettine di lonza di maiale 1 carota 1/2 cipolla 1 costa di sedano 1/2 bicchiere di vino bianco panna 1 vaschettina di salsa di noci burro latte...
Ricetta Zuppa d'orzo con patate

Zuppa d'orzo con patate

(8 voti), (12)
Portata principale facile 1 h 20 m 253 kcal
Ingredienti: 180 gr di orzo 2 patate 1 carota 2 fette di cipolla 2 pomodori maturi 1 lt acqua olio extravergine di oliva sale
Ricetta Capretto con piselli della nonna pina

Capretto con piselli della nonna pina

(8 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: capretto già tagliato piselli pomodorini olive nere cipolla aromi vari: rosmarino,salvia e alloro olio evo vino bianco acqua sale e peperoncino...
Ricetta Crostini ai funghi champignon

Crostini ai funghi champignon

(8 voti), (44)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Fette di pane bruschettato 2 spicchi d'aglio 1/2 cipolla bianca due cucchiaini di prezzemolo fresco tritato funghi champignon olio extravergine di...
Ricetta Preparati per noi: pesce san pietro in letto di patate

Preparati per noi: pesce san pietro in letto di patate

(8 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 473 kcal
Ingredienti: 1 pesce San Pietro (circa 2 kg.) 1 kg di patate olio extra-vergine d'oliva sale 2 spicchi d'aglio prezzemolo 1 cipolla media 1 pomodoro secco 2...
Ricetta Coratella di agnello in umido

Coratella di agnello in umido

(8 voti), (18)
Portata principale facile 1 h 15 m 199 kcal
Ingredienti: Coratella di agnello (con fegato, cuore e paracuore) sedano carota cipolla passata di pomodoro brodo vino rosso sale e pepe.
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Baccala' in umido

Baccala' in umido

(8 voti), (19)
Portata principale facile 3 h 40 m 193 kcal
Ingredienti: 1 kg di baccalà ammollato 1 piccola cipolla 1 costa di sedano latte polpa o passata di pomodoro prezzemolo, olio extravergine d'oliva 1-2 spicchi...
Ricetta Somarino con polenta

Somarino con polenta

(8 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di somaro 1/2 bicchieri di lambrusco carota e cipolla olio extrav. pomodori pelati alloro a piacere sale e pepe polenta
Ricetta Pasta con cavolfiore

Pasta con cavolfiore

(8 voti), (13)
Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: 1 cavolfiore 1 bella patata 1 cipolla sedano carota 300 g di salsa di pomodoro sale e pepe q,b, 1 pizzico di maggiorana olio E.V.O. pasta ditalini...
Ricetta Salsa di pomodoro verdi..

Salsa di pomodoro verdi..

(8 voti), (1) , (5)
Altro facile 2 ore 6 min
Ingredienti: 1,5 kg cipolle 1,5 kg pomodori verdi 1,5 kg peperoni verdi o misti aceto bianco 1 litro 400 g zucchero 150 g sale fino olio di semi
Ricetta Cupole di riso venere con salsa di spinaci e salmone

Cupole di riso venere con salsa di spinaci e salmone

(8 voti), (63)
Portata principale media 1 ora 970 kcal
Ingredienti: 200 g di riso venere 150 g di salmone 150 g di spinacini freschi un bicchiere di latte di riso o soia un cucchiaio di farina di riso 1 cipolla...
Ricetta Risotto con zucchine e tonno

Risotto con zucchine e tonno

(8 voti), (27)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 300 g di riso 2 zucchine 200 g di tonno 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla 1 spicchio di aglio prezzemolo sale pepe q.b. olio E.V.O. q.b. un...
Ricetta Cannelloni fatti in casa ripieni di carne

Cannelloni fatti in casa ripieni di carne

(8 voti), (30)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Ragù per il sugo: 200 g di macinata di vaccina 2 salsicce un pezzo di gambuccio di prosciutto dolce un pezzo di carne muscolosa un cucchiaio di...
Ricetta Ali di razza con pomodorini e olio al basilico

Ali di razza con pomodorini e olio al basilico

(7 voti), (68)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: Ali di Razza 2 già pulite Alloro 2 foglie Carota 1 grande Sedano 1 gambo Cipolle Borettane 3 Pepe rosa in grani 10 Pepe verde in grani 10 Foglie di...
Ricetta Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

(7 voti), (48)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 600 g di filetto di merluzzo, halibut o pesci simili, privato della pelle e delle lische 150 g di cipolla tritata finemente 60 g di mollica di pane...
Ricetta Quinoa alle verdure con salsa di peperoni

Quinoa alle verdure con salsa di peperoni

(7 voti), (1) , (175)
Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: 100g di quinoa 1/2 zucchina 1 carota sale e pepe q.b. 1/2 cipolla olio e.v.o. salsa di peperoni (già pronta) q.b.
Ricetta Lasagne affumicate con broccolo romanesco

Lasagne affumicate con broccolo romanesco

(7 voti), (1) , (132)
Portata principale media 1 h 20 m 379 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta fresca per lasagne 1 broccolo romanesco 1 cucchiaio di cipolla tritata 100gr. di mascarpone 200gr.di ricotta 100gr.di burrata...
Ricetta Pasta integrale al forno con ragù di lenticchie, ricetta vegan

Pasta integrale al forno con ragù di lenticchie, ricetta vegan

(7 voti), (63)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Maccheroni di grano integrale biologico, 380 gr. Lenticchie biologiche piccole, 250 gr. Conserva di pomodoro fatta in casa o bio, 500 ml...
Ricetta Zuppa di lenticchie e zucca

Zuppa di lenticchie e zucca

(7 voti), (57)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 250 gr di lenticchie Una fetta di zucca 1 litro di brodo vegetale Olio Olio aromatizzato al tartufo Sale Cipolla Carota
Ricetta Gulash, la mia versione in ricordo di praga

Gulash, la mia versione in ricordo di praga

(7 voti), (1) , (33)
Portata principale Difficile 2 h 20 m 406 kcal
Ingredienti: 1 kg di scamone di manzo o comunque polpa magrissima, 1 cipolla grande, 1 cucchiaio raso di paprika dolce, 1 cucchiaino di paprika piccante, 750 ml...
Ricetta Risotto ai mirtilli

Risotto ai mirtilli

(7 voti), (2) , (64)
Portata principale media 40 min 18 min
Ingredienti: per il brodo vegetale: 2 gambi di sedano 1 carota mezza zucchina 1 piccola patata 1 piccola cipolla 1 spicchio d'aglio mezza foglia di alloro 2...
Ricetta Polpo in umido

Polpo in umido

(7 voti), (47)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 polpo 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla passata di pomodoro peperoncino foglie di alloro timo fresco olio evo sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota