Petitchef

Pasta con cavolfiore

Portata principale
2 porzioni
25 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un tegame mettere olio e il trito di cipolla sedano e carota fare soffriggere, quando sono appassiti, versare il cavolfiore precedentemente lavato e tagliato molto sottile, quindi farlo stufare.
  • Salare e pepare aggiungere anche la maggiorana ,il pomodoro, la patata tagliata a metà mescolare e aggiungere l’acqua tiepida e lasciare bollire 1 ora e mezza, togliere la patata, e con la forchetta schiacciarla bene e tornare a metterla
    l suo brodo,poi quando il brodo di cavolfiore bolle mettere la pasta e una volta cotta spegnere e aggiungere.
  • In un tegamino versare l’ olio a piacere il trito di aglio e prezzemolo, e acciughe far soffriggere fino che l’acciuga si sciolga del tutto e versare il tutto sulla pasta pronta servire la pasta versarla nel piatto di portata, spolverare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta con cavolfiore
Pasta con cavolfiore - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 10 ricette da preparare a casa! Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 10 ricette da preparare a casa! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota