Petitchef

Salsa di pomodoro verdi..

Ecco una salsa verde per le insalate.

Altro
10 porzioni
2 ore
6 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Tagliare sottile la cipolle i pomodori e i peperoni se usate il robot per le cipolle e i peperoni usatre la lama più spessa consiglio di tagliare i pomodori a mano.
  • Così potete togliere i semi se sono rossi con essaanche la polpa.
  • Fate bollire l'aceto il sale e lo zucchero, appena inizia bollire buttare le cipolle e fa bollire per 3 minuti, trascorso questo tempo aggiungere i pomodori far bollire 3 minuti.
  • Infine aggiungere i peperoni e far bollire per altri 3 menuti.
  • Scolare il tutto e lasciarlo raffreddare , mettere nei vasi di vetro precedentemente sterilizzati e aggiungere l'olio di semi.
  • Aspettare 2 ora prima di consumarlo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

21/09/2016

Bio

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa big mac, la vera ricetta svelata per voi!
Salsa big mac, la vera ricetta svelata per voi!
4 porzioni
5 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota