Petitchef

Spaghetti cozze e funghi

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare le cozze,mettere in una pentola con carota,sedano,prezzemolo,12 dose di vino, e un po d'acqua e fate cucinare a fuoco vivace fino a quando i gusci si saranno aperti.
  • Levare le cozze dalla pentola,metterle a raffreddare e sgusciare.In una padella soffrigete la cipolla tritata con il burro.
  • Unite i funghi affettati e cuocere per due minuti,bagare con il vino rimasto,lasciare evaporare quindi aggiungere lo zafferano,panna,sale,pepe e le cozze.
  • Togliete dal fuoco ed aggiungete il tuorlo mescolando energicamente.Lessate gli spaghetti e condire con il sugo,spolverrare con il basilico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota