Petitchef

Verse in tecia

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a pezzetti la verza , lavarla e scottarla alcuni minuti nell' acqua
    bollente salata.
  • A parte lessate le salsicce, a fuoco lento e con il coperchio per almeno 30/40
    minuti.
  • In un tegame soffriggere con l' olio la cipolla e l' aglio tritato.
  • Quando e' ben soffritto buttare un cucchiaio di farina 00, mescolare bene.
  • Ora mettete la verza lessata e tagliata e soffriggetela per bene, facendo
    attenzione che non si attacchi al tegame. Buttate l' aceto di vino bianco , un po' meno di mezzo bicchiere, lasciate evaporare.
  • Aggiungete il brodo vegetale , coprite la pentola e abbassate la fiamma.
    Cucinate per circa 30 minuti , fino a quando la verza e' morbida e
    il brodo consumato. Quando le salsicce sono cotte , mettete dentro alla pentola delle verze.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Verse in tecia
Verse in tecia - foto 2
Verse in tecia - foto 3
Verse in tecia - foto 4
Verse in tecia - foto 5
Verse in tecia - foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortini salati di pasqua
Tortini salati di pasqua
12 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pomodori ripieni di carne
Pomodori ripieni di carne
6 porzioni
1 h 25 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Uova alla scozzese (scotch eggs)
Uova alla scozzese (scotch eggs)
4 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota