Petitchef

Torta salata alle carote e noci

Portata principale
4 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciate le carote e tagliatele sottili con una mandolina o un coltello affilato.
  • Salatele abbondantemente con del sale grosso e lasciatele in uno scolapasta per 2 ore in modo che perdano acqua.
  • Srotolate la pasta sfoglia e ponetela in una teglia adatta. Sbattete insieme latte, panna, uova, sale e pepe.
  • Tamponate le carote e disponetele sulla pasta. Tagliuzzatevi sopra del rosmarino o della maggiorana in abbondanza, quindi coprite con la crema di uova e latte.
  • Terminate con noci o pinoli e infornate per 50 minuti a 170 gradi in forno gia` caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

I Il Pranzo di Babette

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota