Petitchef

Tagliatelle con Cime di Rapa

Una ricetta semplice e saporita. Un primo piatto che piacerà a tutti!

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite le Cime di Rapa, eliminando le foglie brutte ed i gambi duri. Immergete in una pentola con acqua fredda salata le foglie e le cimette, quindi portate a bollore.
  • Aggiungete le tagliatelle e completate la cottura di pasta e verdura.
  • Nel frattempo, dissalate le Acciughe sotto l'acqua corrente. Preparate il soffritto di olio, Aglio e Peperoncino.
  • Aggiungete i Pinoli, sciogliete le Acciughe aggiungendo un po' di acqua di cottura.
    Scolate la pasta al dente.
  • Saltate la pasta e servite subito

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

27/01/2015

Da leccarsi i baffi. brava Vera

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
04/11/2015

Sarà anche buona la ricetta, ma ci sono un milione di errori!

(0) (1) Abuso
27/01/2015

Appetitosa

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 27/01/2015

Una vera delizia!! e semplice da fare...

(0) (0) Abuso
24/01/2012

Io metto e orecchiete ma anchele aglietelle mi sache son buone

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota