Petitchef

SPAGHETTI CON CARCIOFI E GAMBERI

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile
105 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulito bene 2 carciofi, privandoli della paglietta e delle prime foglie, tagliati a tocchetti e fatti rosolare in una padella con olio e uno scalogno tritato finemente.
  • Si lasciano cuocere per una ventina di minuti poi si aggiungono i gamberi, si sfuma il tutto con un po di vino bianco secco e si lascia cuocere per altri 5 minuti.
  • Salare, pepare e aggiungere la pasta al dente. Far insaporire e servire con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (64g)
Calorie: 105Kcal
  • Carboidrati: 17.8g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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