Fate un soffrittino con la cipolla. Tagliate lavate e asciugate le patate. Tagliate le salsicce e unitele con le patate nel soffrittino di cipolla. A questo punto condite con sale, pepe e peperoncino. Chiudete la pentola e lavate e tagliate rondelle le olive. Unitele al resto e lasciate cuocere. La pasta fillo va tolta dal frigo almeno 10 minuti prima di prepararla. Intanto tagliate la mozzarella a quadretti piccoli e quando patate e salsicce saranno ben cotte toglietele dal fuoco e unitele alla mozzarella che inizierà a sciogliersi: Tagliate la pasta fillo in una ventina di quadratini e riempite. Applicate sopra un altro strato di pasta fillo e chiudete. Sbattete un uovo e spennellatelo sopra. Infornate a forno già caldo a 180 Per almeno 20 minuti e? Servite ancora caldiiiiii!!!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Commenti dei membri:
Bunissimi,ma la pasta fillo qui non si trova e io ho provato con basta brise,a me sono picuti tantissimo e anke ai miei bambini