Petitchef

Pasta salmone e prosciutto

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 57.12 (14.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a bollire li acqua per la pasta e nel frattempo tagliare il salmone e il prosciutto grossolanamente, tritare finemente della cipolla e delli aglio.
  • Calare la pasta e quando è cotta a secondo dei vostri gusti,noi preferiamo al dente, soffriggere il trito poi aggiungere il salmone e il prosciutto e saltare per 5 minuti scarsi.
  • Tenere da parte ½ mestolo di acqua di cottura e scolare la pasta, buttarla nella pentola e amalgamare il tutto aggiungendo acqua di cottura a seconda della necessità.
  • Saltare qualche minuto poi aggiungere abbondante grana. Togliere dal fuoco e servire subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota