Petitchef

Pasta in salsa di spinaci e curry

Ottima anche per noi grandi ed e’ molto semplice da preparare; per rendere il piatto piu’ leggero sostituite il latte alla panna.

Portata principale
4 porzioni
10 min
2 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.31 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessate gli spinaci in acqua salata per 5 minuti, scolateli e strizzateli conservando l’acqua di cottura. Fateli quindi insaporire con olio e aglio in una padella antiaderente
  • Lasciateli quindi stiepidire, eliminate l’aglio e frullateli con il latte. Otterrete una crema pittosto densa.
  • Fate sciogliere 5 gr di burro in un tegame, aggiungete la purea di spinaci e fate insaporire. Cospargete il tutto con del curry in polvere

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta in salsa di spinaci e curry
Pasta in salsa di spinaci e curry - foto 2
Pasta in salsa di spinaci e curry - foto 3
Pasta in salsa di spinaci e curry - foto 4
Pasta in salsa di spinaci e curry - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota